Bewertungen (1.200)

Jean(61-65)
Seine 5 Sterne würdig eines meines bevorzugtes Hot
klasse Hotel würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen,das Essen ist einmalig habe schon viele Hotel in dieser Klasse gebucht aber alle kammen nicht auf dieses Niveau ,das Personal kann ich nur als professionelle bewerten,Bewertung plus genial merci,danke muchas grazias auf ein Neues bis dem nächst
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert - aber für uns mit Abstrichen
Von außen ist das Hotel im Stil der 70er Jahre und nicht sonderlich ansprechend. Es ist aber alles top renoviert und sauber. Die Zimmer sind groß und modern (bzw. retro) eingerichtet, Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank, reichliche Ablagemöglichkeiten, bequeme Balkonmöbel. Wir hatten HP gebucht, in der HS soll es auch VP geben. 2 Lifte, kostenloses Internet. Die Gäste waren gut gemischt, wenngleich der Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre war. Überwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer, aber auch aus England, Irland…
Elena(41-45)Deutschland
Jede zeit wieder!
Das beste Hotel von gran Canaria in Maß Palomas! Stimmt alles, Zimmer, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, in der Naehe vom Strand... Einfach wunderschön! Jede Zeit wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung und Ruhe mit Stil
Wirkliches seiner Kategorie angemessenes Hotel in guter Strandlage. Ideal für ältere Reisende ohne Kinder und Geheingeschränkte. Beste Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Schöner FKK und Saunabereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfelenswert
das Hotel Palm Beach in Maspalomes ist einfach nur empfelenswert. Essen , Unterbringung und vor allem der Service sucht seines gleichen. Der Strand ist allerdings in Hotelnähe durch Steine zum Baden nur eingeschränkt empelenswert. Im ganzen, Toll und immer wieder.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein solides Preis-Leistungsverhältnis
Eine solides Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Ueberall Sauberkeit. Gute Lage.
Dominique(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Zum Wiederholen ! Die Lage ist phantastisch, direkt am Strand an der Promenade und im Geschäftsviertel. Das Essen ist nicht zu übertreffen !
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach traumhaft!
Wir haben einen Traumurlaub im Palm Beach verbracht! Unsere Junior Suite war geräumig, das Badezimmer gross genug, und gut ausgestattet. Das Hotel ist zwar schon älter aber hervorragend in Schwung gehalten. Der traumhafte Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr, es gibt nichts, was man dort nicht findet, alle Speisen in bester Qualität. Das Abendessen war immer sehr, sehr gut, egal ob Menü oder BBQ, ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand danach noch hungrig war (wie ich gelesen…
Janine(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhepol und Serviceparadies
Strandhotel in bester Lage. Ausgezeichneter Service durch ein eingespieltes und überaus freundliches Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir sind absolut begeistert gewesen vom Spa-Bereich, was sowohl das Angebot als auch den dortigen Wohlfühlfaktor umfasst. Wir konnten viele Monate von diesem Urlaub zerren. Ich kenne das Hotel seit meiner Jugend vom Urlaub mit der Familie und das neue Designkonzept hat mich sehr positiv überzeugt. Der Service ist seit damals konstant gut und hier ist der perfekte…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne nachhaltige Erholung
In vielerlei Hinsicht ein bemerkenswertes Hotel. Tolle Lage, intensiver und unaufdringlicher Service, perfektes Management und alles, was man für. Erholung, Entspannung und sich Wohlfühlen so braucht. Dazu auch noch regionale Produkte beim Essen, Bio-Mangos oder eine Solaranlage auf dem Dach - schön kann auch nachhaltig sein!