Dieses Hotel ist echt Hammer, immer wieder Zimmer meerblick Inneneinrichtung der Zimmer einfach nur purer Luxus.
Essen buffet richtig lecker, Getränke leider zu teuer für uns.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Palm Beach ist nach wie vor unser Favorit
Auch im 2. Halbjahr 2013 verbrachten wir zwei wundervolle Wochen in diesem tollen Haus.
Sauberkeit, Einrichtung, Service, gastronomisches Angebot etc. sind grandios.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, denen es wieder gelungen ist, uns einen bombastischen Aufenthalt zu bescheren.
Bestens geführtes Hotel mit gemischtem Publikum
sehr gutes Hotel, angenehme und gut gemischte Gäste, auch junge Paare, auch Kinder. Im Zimmer und Bad neben guter Ausstattung viele kleine erfreuliche Details, perfekter Wäscheservice.
Am Pool sind früh die Liegen reserviert, der Poolservice berät und hilft aber sehr freundlich einen gewünschten Platz im großen schönen Garten oder am Pool zu finden was auch alleine problemlos möglich ist.
Genauso beim Frühstück und Dinner, die Kellner halfen uns immer einen guten Platz zu finden. Die abendliche Musik im Garten…
Zu Gast sind auch wir seit etlicher Zeit. Hier hat sich alles dem Luxus verschrieben und das ist Grund, in der kalten Jahreszeit hierher zu fliegen. So handhaben es alle anderen Gäste auch. Man kennt sich und wird gesehen. Ambiente - Genuss - Wellness - Ruhe.
Seit 25 Jahren hier. 90% über 60 Jahren. Elegantes Publikum.
Totale Entspannung am Pool und African Bar.
Qualifizierte Bedienstete, besonders im Spabereich und Restaurants.
Höchste Leistungen beim Abendesse.
Kommen immer hierher, wie viele andere Herrschaften.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer hier nicht zufrieden ist, ist arm dran
schon etwas alter, aber gut gepflegtes Hotel.Sehr Schoner Garten mit Poolanlage, verschiedene Spiele und Sportmöglichkeiten. Excellentes Essen, freundliches Personal. Ideal zum Relaxen und verwöhnt werden in gehobener Atmosphäre.
Das Seaside Palm Beach hat alle seine 5 Sterne mehr als verdient. Der Service ist ausgezeichnet, man fühlte sich jederzeit sehr gut aufgehoben! Gerne komme ich wieder in das Hotel zurück es war für mich einer der besten Urlaube seit langem!!!
Das Palm Beach ist eines der besten Hotels auf der Insel. Es ist ein äußerst gepflegtes Haus. Die Gartenanlage mit den temperierten Pools ist wunderschön.
Der Service, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals sind klasse. Die Qualität und Quantität der Speisen ist als ausgezeichnet zu bewerten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Poolbar.
Beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl. Im Mai stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Da das Hotel sehr gut besucht war, kam es gelegenlich zu…
Stammhotel
Kommen immer wieder; Wetter meist bewölkt mit zeitweisem Regen. Daher schade, dass 2 Schwimmbecken aufgrund von Fliesenlegungen nicht nutzbar. Es fehlt wirklich ein Hallenbad! Sind im Februar wieder vor Ort.