Bewertungen (1.195)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seaside Palm Beach
Als Stammgäste fühlen wir uns sofort wie Daheim und finden sofort alles. Empfang durch vile Mitarbeiter, die uns seit Jahren kennen. Alterdurchscnitt im Winter stets über 60. Keine Kinder, daher Ruhe und Wohlfühlen. Immer wieder. Auch für Alleinreisende sehr geeignet.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Exzellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel- Empfang/Lobby, Zimmer, Restaurant und Poolbereich- sind in einem ausgezeichneten Zusand. Das gesamte Servicepersonal an der Rezeption und dem Restaurant spricht sehr gut deutsch und sind jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet, ob es ein wackelnder Tisch ist oder dass einem bei einem suchenden Blick sofort Hilfe angeboten wird. Wir hatten die Zimmerkategorie A mit einem Balkon in Blickrichtung Meer und Parkplatz. Da dieser Parkplatz nur für Gäste des…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Anspruch für Singles Paare
Gutes Haus mit etlichen Gästen die seit ewig schon kommen man kennt sich halt. Durch die ältere Bauweise ist im Zimmer nichts hörbar zudem noch Zwischentür. Alles zusammen ein sehr hoher Standard die Andere nicht bieten wie Riu Lopesan... Und die Singleangebote sind unschlagbar gut.
Anna-Klara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hochwertigste Adresse
Wiederkehrer Ende Januar Anfang Februar. In jedem Bereich wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehen und Gesehen werden gehören einfach dazu. Freuen uns auf den demnächst anstehenden Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Thetmaöpool ist super Barbecue sehr gute Auswahl Draußen essen beim Frühstück und Abendessen Tolle Suiten deutsch sprechendes Personal
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Welt für sich
Vielen Dank für erneute Ruhe und Erholung und die perfekte Betreuung beim Golfcuptunier. Wir kommen im Winter zurück. Wie seit Jahren.
Werner M.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielen Dank
Vielen Dank an dieser Stelle für schon sehr lange und genussvolle Urlaube. Im Gesamtpaket ist das Hotel Palm Beach die beste Wahl auf Gran Canaria. W.+H. M.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne Luxushaus
Wir waren über Weihnachten und Silvester wiederholt zu Gast und fühlen uns rundum wohl. Dazu trägt die Eleganz und das beste Essen entscheidend zu bei, wie auch die vielen älteren Stammgäste. Also ein perfekter 5Sterne Urlaub für Paare/Einzelreisende.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine andere Wahl!
Wiedermal (Stammkunden) ein bester und vor allem festlich begangener Urlaub über Weihnachten und Silvester. Passend zum Ambiente wurden die Feiertage wie auf einem Luxusozeandampfer begangen, alles sehr stilvoll und gehoben, auch an den anderen Tagen natürlich. Uns Gästen gefällt das. Bitte fortsetzen! Durch den schönen Teppich ist wunderbar leise im Zimmer - TOP! Wer das alles nicht mag und keinen Stil hat (wie in einer Bewertung) ist fehl am Platze und sucht sich eins der Massenpseudohotels...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Insel der Ruhe
Wir sind zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sehr zufrieden. Es ist eine Insel der Ruhe und sehr persönlich, daher gibt es auch viele Stammgaeste. Wir haben auch vor, wiederzukommen, so gut hat es uns gefallen. Man wird persönlich betreut, das Hotel ist hervorragend geführt, ein dickes Lob an die Assistentin der Geschaeftsleitung. Weiterhin ist die gute Qualitaet der Speisen hervorzuheben, wir haben bisher noch in keinem Hotel besser gegessen. Vielen Dank fuer alles , wir haben uns wirklich gut erholt!