Bewertungen (1.195)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Keine Meersicht
Sollte ich ein besseres Zimmer mit meersicht bekommen werde ich dieses Hotel noch mal besuchen.das Publikum ist ein wenig zu alt
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Stilvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne Garten und Poolanlage, mit komfortablen Sonnenliegen und gemütlicher Terrassenbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel, das 5 Sterne verdient
Meine Frau und ich mussten diesmal sehr kurzfristig buchen. Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Bei unserer Ankunft nachts um 0.30 Uhr war die Rezeption besetzt, alle Wünsche bezüglich des Zimmers waren erfüllt (möglichst weit oben, Meerblick, Dusche statt Badewanne, Flachbildschirm etc.). Alles, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann, fanden wir vor. Vor allem die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service-Personal des Restaurants war sehr wohltuend.…
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Fallenlassen im Traumhotel
Spontan ins Stammhotel zurück, eine Zeit des Verwöhnens und Geniessens. Etliche bekannte Gäste, auch Alleinreisende. Praktisch braucht das Hotel nicht verlassen werden, ausser Strand. Leider Orangerie nicht mehr vorhanden. Bis demnächst.
IRMGRUD(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum in Maspalomas
Viele Jahre existiert dieses Luxushotel unter Deutschem Inhaber. Sehr guter Zustand mit etlichen eleganten Stammkunden über 60/65 Jahren. Keine Familien = sehr gut! Negative Bewertungen für uns nicht nach zu vollziehen. Gewöhnliche Leute und Geldzähler suchen sich bitte ein andere Unterkunft wie auch Familien. Für anspruchsvollste Gäste Bestens!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Palm Beach
Da wir immer gerne kommen fühlen wir uns von erster Minute an heimisch. Etwas negativ ist die Tatsache, dass zumindest beim Menue als auch in den Spezialitäten Restaurants die Tischkultur vergessen wird: In einem Haus solcher Klasse sollten Platzteller (Die gab es mal!) vorhanden sein! Auch Gläser und Besteck könnten durchaus ausgetauscht und hochwertiger sein. Schade!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Palm Beach ist über die vielen Jahre schon fast eine zweite Heimat für mich geworden. Ankommen und der Urlaub kann sofort beginnen. Vielen Dank dem Team, allen voran der ausgezeichneten Direktorin für den täglichen Einsatz für den Gast. Hier zählt noch der einzelne Gast und man fühlt sich nie wie eine Nummer xy, die für 1-2 Wochen "durchgeschleust" werden muss. Das macht für mich den entscheidenden Unterschied zu den Loepsan-/ und RIU-Hotels, ...neben der Hardware (Lage, Ausstattung, etc), die natürlich auch…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bitte weiter und nicht anders!
Anl. eines Golfcups gebucht weilten wir im Hotel. Mittlerweile seit Jahrzehnten kennen uns viele Angestellte und Gäste, man ist wirklich unter seinesgleichen. Das schätzen wir sehr genau wie den anspruchsvollen Stil der Küche und dem Eleganz überall. Ein Treffpunkt für Erwachsene - allerdings nur im Winter.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit altem Charme
Gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Besonders die Polsterung muesste einmal erneuert werden. Essen ist reichlich vorhanden, aber die Meneufolge ist nicht besonders. Im Restaurant muss eine Erneuerung erfolgen. Das Servicepersonal wechselt ständig die Tischdecken und schüttelt dabei die Speisekrümmel auf die Sitzpolster. Toll!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub Dank ruhigem Hotel.
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel, mit großem Palmengarten ideal zu entspannen und erholen. Nach unserer Ansicht ist das Hotel ideal gelegen, der Strand ist sehr nah, wir haben diesen jedoch selten genutzt weil wir eher, entgegen unseren sonstigen Angewohnheiten, den Poolbereich zum relaxen genutzt haben. Der sehr gute Service hat uns dieses leicht gemacht. Wir hatten einen Mietwagen über die gesamte Zeit und haben auf dem Hotelparkplatz immer eine Platz bekommen. Für Rennradbegeisterte lohnt sich auf jeden Fall den…