Wir waren schon oft in diesem Hotel, es ist unser Favorit. Wunderschöner Palmengarten, sehr
freundliches Personal, leckere Speisen, Yoga und Wassergymnastik, die Nähe zum Strand sind absolut
top. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, in den Zimmern und auf dem gesamten Hotelgelände.
Die Kellner und Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.
Nachdem wir nunmehr 12 Besuche im Seaside Los Jameos Playa auf Lanzarote hinter uns hatten,haben wir auf Empfehlng das Palm Beach besucht.
Ich muss sagen das ich selten ein Urlaubshotel erlebt habe wo alles so perfekt war.
Es gibt fast nichts zu bemängeln bis auf die Aussicht Landseite im 3.OG was uns nicht gefallen hat,sowie das Bad was doch recht eng war. Dies lag aber offenbar an der Buchung,da die Typ A Zimmer fast überwiegend nach hinten liegen was wir bei der Buchung nicht wussten.
Fazit..wir kommen sicher…
Wir sind 3 Freundinnen und haben am Wonti Golftunier teigenommen und eine Woche "drangehängt". Der ganzen Belegschaft herzlichen Dank! Der neuen Direktorin einen guten Einstieg. Zwei kleine Kritiken: Zum einen sollte sich das Palm Beach nur noch mehr auf erwachsene Gäste konzentrieren (Adults only) und zum anderen (häufiger schon gehört), sollte der Saunabereich aufgewertet und erweitert werden, vielleicht mit FKK Pool!? Sonst ist wirklich alles TOP. Bis zum November.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Ein sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Der Weg zu der sehr eindrucksvollen Strandpromenade
von Meloneras führt allerdings an einer Ansammlung von nicht so ganz ansprechenden Lokalen und
kleinen Geschäften vorbei.
Das Hotel selbst ist top und alleine schon die wunderbar beheizten Pools in schöner Parklandschaft
sind ein Grund, wiederzukommen.
Das perfekte Domizil für Romantíker welche die Zeit für Sich nutzen wollen finden im Palm Beach ein seit vielen Jahren hohen Anspruch. Allein im Spabereich kann frau mann schon 2 Wochen verbringen. Daher viele ältere Stammgäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel, das 5 Sterne verdient
Meine Frau und ich mussten diesmal sehr kurzfristig buchen. Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Bei unserer Ankunft nachts um 0.30 Uhr war die Rezeption besetzt, alle Wünsche bezüglich des Zimmers waren erfüllt (möglichst weit oben, Meerblick, Dusche statt Badewanne, Flachbildschirm etc.). Alles, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann, fanden wir vor. Vor allem die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service-Personal des Restaurants war sehr wohltuend.…
Spontan ins Stammhotel zurück, eine Zeit des Verwöhnens und Geniessens. Etliche bekannte Gäste, auch Alleinreisende. Praktisch braucht das Hotel nicht verlassen werden, ausser Strand. Leider Orangerie nicht mehr vorhanden. Bis demnächst.
Viele Jahre existiert dieses Luxushotel unter Deutschem Inhaber. Sehr guter Zustand mit etlichen eleganten Stammkunden über 60/65 Jahren. Keine Familien = sehr gut!
Negative Bewertungen für uns nicht nach zu vollziehen. Gewöhnliche Leute und Geldzähler suchen sich bitte ein andere Unterkunft wie auch Familien. Für anspruchsvollste Gäste Bestens!