Bewertungen (1.195)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
DIe Nr.1
Deutsch geführtes Wohlfühlhotel - Leitung Herr Theo G.- seit den 70iger Jahren und deshalb Garant für unsere Winterurlaube. Vieles wurde geschrieben "das Erleben" kann man nur selber. Die Abendbar mit der Musikuntermalung ist wohl einzigartig vor und nach dem Abendessen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehnsucht nach Maspalomas Palm Beach
GOlfen - Körper verwöhnen - Gaumengenuss - Wärme tanken - Sehen und Gesehen werden und immer wieder das Palm Beach Fieber spüren...
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrlicher Wellnessurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames, gut geschultes Personal, köstliche Gourmetküche die sehr abwechslungsreich ist. Toller Sauna/FKK Bereich und hervorragender SPA. Perfekter Winterurlaub unter kanarischer Sonne für ruhesuchende Erwachsene. Bis zum Frühjahr.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus auf Erden
Himmlische Wochen im paradisischen Palmenpark mit Liegen und tollen FKK/Saunabereich. Dazu das traumhafte Essen im hohen eleganten Ambiente, wir kommen immer zurück.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit Erholungswert
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind groß und sauber. Frühstüch ist sehr gut und Auswahl ist groß. Poolbereich und Sauna sind sehr gepflegt.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Palmenhotel
Dieses Hotel hat einen traumhaften Garten mit vielen Palmen und mehreren Pools. Das Publikum ist älter, sehr viele Stammgäste. Die Zimmer sind alle in einem großen Gebäude, sie sind klein und haben alte Stilmöbel, 70er Jahre. Das Essen ist vorzüglich, der Wellnessbereich großzügig und gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besonderes Flair
Sehr gutes Haus mit präferierter Lage. Sehr guter Service, sehr umfangreiches Essensangebot in sehr guter Qualität. Insbesondere der Wechsel zwischen Abendessen in Buffet-Form und Menues gefällt uns ausgesprochen gut.
KL.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit zu hoher Bewertung
Hoch bewertet durch Stammgäste, trifft nicht zu. Uralte schwere Balkontür und schlechter Griff. Buffett abends immer gleicher Fisch 4 Sorten und Fleisch. Fast gleiche Beilagen Salate Nachtisch. Andere Restaurant geschlossen. Einmal und nicht wieder
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Seaside Palm Beach - Traumurlaub mit kleinem Kind!
Zum drittem Mal im Seaside Palm Beach, das erste Mal mit Kind! Wir waren als Paar bereits 2006 und 2007 zu Gast in diesem Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen und Erinnerungen an dieses Hotel haben wir uns entschlossen mit unserem dreijährigen Sohn unseren Sommerurlaub im Palm Beach zu verbringen. Auch mit kleinem Kind war es die richtige Entscheidung! Der für uns "neue" Kinderpool ist sehr gepflegt und mit der Rutsche genau richtig für die kleinen. Das Personal war wie gewohnt, sehr aufmerksam, stets…
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Palm Beach wunderbar und zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder. Das Badezimmer in X3 von Tui ist etwas klein geraten. Die exelente Küche hat uns überrascht. Die Speisen waren immer frisch und ausreichend vorhanden. Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel.