Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Meersicht und Rauschen
Herzlichen Dank für einen erneut schönen und erholsamen Urlaub in Strandnähe. Wir sind wieder begeistert vom weichen sauberen (!) Teppichboden im Zimmer. Natrürlich auch vom Spa und dem hervorragendem Abendessen (Menü).
Äusserst ruhig und in meernähe befindlicher Klassiker mit Stammpublikum 60++ Dadurch finden wir schon lange die beste Erholung auf allen Ebenen und kommen schon bald wieder!
Perfekt für einen Badeurlaub! Besonders gut empfand ich die Mitarbeiter an der Rezeption und vom House-Keeping. Im Restaurant war das Personal aufmerksam und freundlich, allerdings nicht besonders herzlich. Dennoch ließ das Hotel insgesamt keine Wünsche offen. Ich werde das Seaside sicher wieder einmal buchen.
Deutsch geführtes Wohlfühlhotel - Leitung Herr Theo G.- seit den 70iger Jahren und deshalb Garant für unsere Winterurlaube. Vieles wurde geschrieben "das Erleben" kann man nur selber. Die Abendbar mit der Musikuntermalung ist wohl einzigartig vor und nach dem Abendessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrlicher Wellnessurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames, gut geschultes Personal, köstliche Gourmetküche die sehr abwechslungsreich ist. Toller Sauna/FKK Bereich und hervorragender SPA. Perfekter Winterurlaub unter kanarischer Sonne für ruhesuchende Erwachsene. Bis zum Frühjahr.
Himmlische Wochen im paradisischen Palmenpark mit Liegen und tollen FKK/Saunabereich. Dazu das traumhafte Essen im hohen eleganten Ambiente, wir kommen immer zurück.