Bewertungen (1.195)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat seine Sterne verdient!
Wunderschönes Hotel in Toplage durch direkte Lage am Meer und an den Dünen, fühlen uns bereits nach kurzer Zeit erholt. Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Essen ist fantastisch, eine gute Selbstbeherrschung und Sport sind zu empfehlen, um die gute Linie zu halten!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Ferien
Schönes Hotel nicht weit vom Sandstrand , obschon die Mehrheit die Ferien am Pool verbringen,da viele Rentner . im Hotel sind,
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
544
Ganz kurzfristig zum Erholen vor/über Weihnachten: Es gibt kaum etwas ausszusetzen, wohl die leicht chaotische Rezeption mit erheblichem Sprachdefizit des deutschen. Ansonsten haben wir uns wieder wunderbar erholt und viele Bekannte getroffen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, Strandnah
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Zum Abendessen waren wir nicht im Hotel. Die Abendunterhaltung geht bis 22.30 Uhr und ist eher etwas für das ältere Publikum gedacht, danach ist es angenehm ruhig im Hotel. Das Hotel können wir empfehlen! Besonders die Nähe zum Strand hat uns gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Erholung mit Gamenfreuden
Wir haben das Palm-Beach Hotel schon mehrfach besucht und sind immer wieder positiv überrascht wie es sich weiterentwickelt und sich nicht auf dem hohen Standart ausruht.Der Gast steht für alle Mitarbeiter im Mittelpunkt.Die Hilfsbereitschaft auf allen Ebenen ist beispielhaft.Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Wer kulinarischen Genüssen zugeneigt ist und für das Ambiente eines Hotels im Retrostil zu haben ist wird einen unvergesslichen Urlaub verbringen und sicher wiederkommen.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Service, Hotel im alten Stil
Tolles Hotel im eher älteren Stil ist aber sehr sauber, Personal super sehr gutes Essen.Super Fähstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl alles wird frisch zubereitet. Abendessen einmal a la card, zwei mal Buffet. Wunderbar :-)
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Erholung
Ein sehr gutes Hotel für Erholung in entspannter Atmosphäre und bei vollem Komfort. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kleine Zimmer
Für mich war das Zimmer im 4. Stock viel zu klein. Das Badezimmer ist erheblich kleiner! Da hilft auch die gute Ausstattung nichts mehr. Beim nächsten Mal eine Suite.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Stammpublikum
Zur Größe des Hotels und Zustand ist schon viel geschrieben worden. Wenn man ankommt, sieht man schon, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Man ist aber überrascht wenn man die Hotelhalle betritt wie modern und schick alles erhalten ist. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wifi war im gesamten Hotel und auch draußen an den Pool Liegen kostenlos. Wir hatten Halbpension, dh Frühstück und Abendessen gebucht. Man konnte das Abendessen auch tauschen und Mittags etwas bestellen. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumflucht
Bestens geeignet für einen formellen Aufenthalt im Winter alleine oder als Paar. Im April komme ich wieder, dann mit meiner Frau. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren.