Bewertungen (1.195)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes, stilvolles Hotel für Ruhesuchende
Das sehr grosse Hotel überzeugt einerseits durch seine sehr gute und schöne Lage in unmittelbarer Lage zum Meer und zu den Dünen/Strand, andererseits durch die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, das zudem die deutsche Sprache gut bis perfekt spricht. Die Zimmer Richtung Pool/Gartenrestaurant warten mit einem wunderbaren Blick auf die hochgewachsenen Palmen im grossen Park, während die Zimmer Richtung Einfahrt spektakulär zum Meer und zu den Dünen schauen. Das Abendessen besteht einerseits aus BBQ…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Wahl!
Gute Wahl! Alles in allem ein gutes Feienhotel. Ein wenig gross, wenn ausgebucht.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und emsig. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik Mehl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rentnerhotel mit mittelmässigem Service
Im allgemeinen ist das Hotel in einem sauberen Zustand. Der Service an der Rezeption freundlich und schnell. Kostenloses WLan und Willkommenstrunk inkl. Aber das sind Dinge die in einem 5 Sternehaus auch selbstverständlich sein sollten. Leider ist das Hotel viel zu groß, baut sich wie ein Betonklotz direkt am Strand auf, was sich irgendwie negativ auf das flair ausübt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch sind die Balkons VIEL zu klein und die Bauart Monoton. Im Innenbereich viel gold und Marmor, sehr 70er…
Gerd & Margreth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub mit Stil
Wir,Oma Opa Mama Papa und ein Dreijähriger,waren sehr gut aufgehoben,für jede Generation war gesorgt,Essen ausgezeichnet,Auswahl mehr als reichlich, die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr lobenswert.Aufenthalt nicht ganz preiswert, aber jeden Euro wert.Jederzeit wieder.
Simone & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestnoten auch beim 5. Besuch
Seit 2011 besuchen wir in jedem Sommer dieses Hotel und haben auch in diesem Jahr das Prädikat PERFEKT vergeben. Sehr gepflegt, sauber und stilvoll über Jahre, freundliches und deutschsprachiges Personal. Das Essen erfüllt schon kulinarische Ansprüche, worauf wir uns jedes Jahr aufs Neue freuen. Persönlicher Kontakt der Hotelleitung zu den Gästen ist hier selbstverständlich. Spezielle Wünsche zu privaten Anlässen werden charmant realisiert. Dieses Hotel ist auch 2016 eine feste Größe in unserer Urlaubsplanung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service
Eine wundervolle Oase der Erholung. Gestern hat es geregnet und das Abendessen im Freien war nur eingeschränkt möglich. Das Hotel ist ausgebucht und somit war es eine große Herausforderung an das gesamte Team um die Direktorin Frau Schaffers. Das gesamte Team hat das wunderbar gemanagt und jedem Gast wurden seine Wünsche erfüllt. Einfach großartig und so ist auch der gesamte Eindruck des Hotels. Individuelle persönliche Betreuung, wo gibt es das sonst noch mit fast 100% Stammgästen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in einer super Lage
Tolles Hotel im 70er Jahre Stil. Die Lage in Maspalomas ist toll, ruhig und keine 100m bis zum Strand. Gut eingerichtete Zimmer und eine tolle Gartenanlage mit verschiedenen Pools, Sport, Freizeit und Wellness-Bereich. Die Küche ist super und das Angebot sehr umfangreich. Hotelteam ist klasse!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einmal mehr einen erholsamen Urlaub im Palm Beach Hotel geniessen dürfen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Super geeignet für stundenlange Strand- und Dünenwanderungen. Auch Restaurants und diverse hochwertige Boutiquen liegen in Gehdistanz. Die Freundlichkeit und Flexibilität an der Reception ist besonders hervorzuheben. Ebenso ist der Service im Restaurant (Terrasse) und an der Pool Bar sehr zuvorkommend. Vor allem die Damen im Service immer mit einem Lächeln im Gesicht und mit viel Spass…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Flitterwochen
Das ganze Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und hübsch angelegt. Der Service ist einwandfrei!! Es ist alles perfekt!