Bewertungen (1.195)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte Strandhotel auf Gran Canaria
Das Hotel ist 40 Jahre alt. Dieses Alter merkt man Ihm in keinster Weise an. Alles ist super gepflegt und wirkt frisch, neu und mit einer Prise "Design" wunderschön eingerichtet und arrangiert. Die eher ältere Gästestruktur garantiert einen ruhigen, gepflegten Aufenthalt ganz weit weg vom üblichen Massentourismus auf der Insel.
Jean-Pierre(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub
Der Urlaub begann schon bei der Vorfahrt mit dem Taxi im Hotel. Ein Mitarbeiter des Hotels öffnete die Tür des Taxis und bat uns heraus. Ebenso kümmerte er sich um die Koffer und geleitete uns zur Rezeption. Nachdem Einchecken geleitete man uns zu einem Begrüßungsgetränk. Bei dem Betreten des Zimmers waren unsere Koffer schon im Zimmer. So kann ein Urlaub beginnen. Herausragend ist die Servicefreundlichkeit des Personals, ebenso wie die Küche Hotels. Die Sauberkeit des Hotels und die Poolanlagen sind optimal. Genug…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sprachlos
Wir waren mit unserem elfjährigen Enkel für eine Woche zum Badeurlaub in diesem wunderschönem Hotel und haben uns pudelwohl gefühlt. Einrichtung, freundliches Personal, Service, Verpflegung, Umfeld, alles super schön und Spitzenklasse. Es ist ein farbenfrohes, ruhiges Hotel, was eine gediegene Ausstrahlung vermittelt. Wer Party sucht ist hier eher an falscher Adresse. Aber abschalten ist total angesagt. Wir können es nur weiter empfehlen vor allen an Gäste Ü 40. Vielen Dank an das freundliche Personal und die…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für rundum schöne Ferien
Das angebotene vielfältige Frühstücksbufett und die servierten Menüs zur Halbpension lassen bei bester Qualität der verwendeten Nahrungsmittel und größtmöglicher Vielfalt des Angebots keinen Wunsch offen. Das Personal ist überaus freundlich und diskret.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Perfektes Luxushotel
Wunderschöner erholsamer Urlaub über Weihnachten und Silvester. Trotz ausgebuchtem Hause war es sehr ruhig und niemals überfüllt, nur wenige Kinder. Gutbetuchtes älteres Publikum die sich nur verwöhnen lassen wollen und dafür ist "unser" Palm Beach die idealste Adresse. Wir hoffen, dass es auch in Zukunft so bleibt!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaubshotel für gehobenere Ansprüche
Zentral gelegenes Urlaubshotel direkt am Strand. Moderne Zimmer , gut ausgestattet. Gutes Essen, schöne Tapasbar. Außenpool und netter zuvorkommender Service.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche mit sehr guten und frischen Speisen. Ebenfalls die Teller sind schön angerichtet. Einfach Spitze! Ob diese spitzen Küche alleine genügt, um 5 Sterne zu haben! Das meiste Personal ist sehr freundlich und nett. An einem Abendessen hatten wir 2 unfreundliche Kellner. Auf der einen Hand dreckiges Geschirr und mit der anderen Hand "lieblos" den Wein eingeschenkt. Salut oder Guten Appetit war für sie ein Fremdwort! Wir hatten dann abends diese Ecke gemieden und wurden von den…
Gerd(71+)Deutschland
Ein "Wohlfühl.- u. Verwöhnhotel" mit Stil
Eines der wenigen Hotels in dieser Kategorie, wo noch das Preis.- Leistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich als Gast.
Gerold(71+)Österreich
Gästefreundliches Hotel
Äüsserst freundliches Personal , sämtliche Mitglieder des Managements haben sich täglich bei den Gästen gezeigt und sich nach ihrem Befinden erkundigt .
Slada(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr gut
Die Lage und das Hotel sind super! Es ist gut geführt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Es war voll und daher war der Service nicht so wie sonst. Wir werden aber wieder buchen!