Gebucht bei HLX haben wir ein guten Preis gehabt fûr aber die niedrigste Zimmerclasse des Hôtels. Das betrifft aber nur die Aussischt ( den Parking aber Auch das Meer im hintergrund. Alle Zimmer ausser den Juniorsuiten gleichen sich . Ein Zimmer mit anderer Aussicht sollte man direct beim Hôtel buchen.
Die Zimmer befügen Auch auf eine sehr kleine Toillette (nur ein Becken und das Klo im selben kleinen Raum.
Sonst hervorragendes Essen, sehr freundliches Personnal, 3 Pool ( der grösste 28°, der mittlere wo…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen und Abschalten
Ein wunderbares Hotel, Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, alles war perfekt, keine Wünsche blieben offen, die 3 Restaurants bieten hervorragende Speisen , in der hübschen Anlage herrscht trotz Größe eine ruhige, gediegene Atmosphäre aufgrund der verschiedenen Bereiche, die Zimmer sind geräumig , sehr sauber und gut ausgestattet , sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich.
Wir hatten eine Woche Urlaub zum Wohlfühlen und werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel aber Handlungsbedarf
Das Hotelgelände ist sehr gross, man fühlt sich wohl und es ist genug Platz vorhanden. Die Architektur und der Aufbau ist sehr gut. Es herrscht Ordnung, daher alles recht logisch aufgebaut. Leider kann ich die vielen z. T. sehr positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Das Hotel an sich ist doch sehr in die Jahre gekommen.
Türen, Fenster, usw.. sind doch wirklich Renovationsfällig.
Daher kann ich die 5 Sterne nicht ganz nachvollziehen.
Das gleicht sich zwar mit der Sauberkeit der Anlage und…
Man kann sich hier nur wohlfühlen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter ist beispielhaft und ist ist auch ein wichtiger Baustein für die hohe Zufriedenheit der Urlauber,was auch durch den hohen Prozentsatz der Stammgäste zum Ausdruck kommt.Natürlich machen hier auch ältere Herrschaften Urlaub,weil sie seit Jahrzehnten hier gut betreut worden.In keinem anderem Hotel habe ich so viele Alleinreisende angetroffen,die hier durch die aufmerksame Betreuung nicht vereinsamt fühlen.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feiner Urlaub im 5-Sternehotel- gern wieder!
Hotel 40 Jahre alt und umfassend renoviert mit Designer-
Akzenten, alles gepflegt und technisch in Ordnung, Bad recht klein.
Küche besonders anspruchsvoller Level,
zur Besuchszeit Alterdurchschnitt der Gäste recht hoch, aber wir sind auch nicht mehr "die Jüngsten",
Anteil an deutschen Stammkunden überwiegend (hat sicher positive Gründe)
Preis-/Leistungsverhältnis zur von uns gewählten Reisezeit in Ordnung über Pauschalreiseanbieter Airtours,
Schöner und mit lukullischen Genüssen geprägter Aufenthalt, den wir einmal mehr verbracht haben. Insgesamt wie immer, jedoch sollte das Level gehalten werden. Fenster, Türen im Zimmer sind schon sehr alt und schwerfällig.,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
guter Service, tolles Frühstück, Ü zu teuer!
freundlicher Service, super Lage. Direkt neben den berühmten Dünen. Ruhig in der Nacht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flughafenanbindung mit dem Taxisshuttle für 50,-€ bei 30 Minuten.
- große ausgestattete Zimmer
- sehr strandnah
- Abendmenü, das herrvorragend schmeckt
- sehr aufmerksames und freundliches Personal (vom Empfang bis zur Verabschiedung)
Durchaus empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Traum auf Gran Canaria
Urlaub pur und sofort wenn man in das Hotel eincheckt. Lage top, nur 1 Minute zum Strand. Zimmer, sehr schön, trendiger 70`Retro -Stil, sehr ansprechend mit Blick auf dem Pool. Das gesamte Personal freundlich und stets gut gelaunt. Leckeres und ansprechendes Frühstück mit großer Auswahl und gute Abendessen in Abwechslung von Menüabenden und Themenabenden im Restaurant auf der Terrasse. Sonderwünsche, wie ein bestimmter Tisch oder zusätzliche Handtücher wurden gerne und sofort erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und…
Ideal für mich oder mit meiner Frau zum grenzenlosen Verwöhnenlassen. Zu dieser Zeit viele Alleinreisende (Offerte). Leider haben nuur ausgewählte Zimmer eine Regendusche, aber leider nicht alle-sehr schade. Zudem hat die Terrasse vor dem Hauptrestaurant abends überhaupt keine Atmosphäre.