Bewertungen (1.195)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das süchtig machen kann
Trotz der Größe sehr individuelle Betreuung und persönliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen! Auch bei wiederholten Aufenthalt keinerlei Enttäuschung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspanntes Design-Hotel mit perfekter Lage
Das Palm Beach ist ein im "Miami"-Style erbautes Hotel aus den 70er Jahren. Von der Größe gehört es trotz vieler Zimmer sicher sogar noch zu den "kleineren" Hotels in diesem Teil von Maspalomas. Es liegt direkt an den Dünen und in einem sehr schönen Palmen-Wald. Vor einigen Jahren wurde es komplett renoviert und von Alberto Pinto zum Design Hotel umgestaltet. Das Design, sowohl der Zimmer, als auch des übrigen Hotels ist dabei eine Art Retro-Design, das die 70er, bunte Insel-Farben, afrikanische Muster und den…
Carolin Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend geführtes Hotel der Seaside Gruppe
Hervorragender individueller Gästeservice, abwechslungsreiche Menüs und Buffets. Langjährige Mitarbeiter in allen Bereichen garantieren absolutes Wohlfühlgefühl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Maspalomas
2 Minuten zum Strand, Hotel übersichtlich, nicht zu groß, 2tolle Pools, davon 1 mit warmem Salzwasser mit Unterwassermassagen, Service super, Essen super, besonders das Barbeque
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedene Wiederholungstäter
Dieses Mal waren wir im Anschluss an eine Kreuzfahrt in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria, leider nur 3 Nächte! Trotz der kurzen Zeit war es ein wunderschöner Aufenthalt in der gewohnten "Seaside" Qualität. Toller Service, hervorragendes Essen, viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so lohnenswert machen. Kurz gesagt, so wünscht man sich ein Strandhotel! Unser nächster Aufenthalt im Mai ist gebucht, diesmal Gott sei Dank wieder 2 Wochen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Urlaubv PUR"
Es ist immer wieder schön, "nach hause" zu kommen und die Zeit mit netten bei schönem Wetter in schönem Ambiente verbringen zu können
Melina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gutes Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel Seaside Palm Beach hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich von A bis Z super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein, es hat für jeden was dabei, eine riesige Auswahl. Was uns auch sehr freute ist die Freundlichkeit des Personals. Man merkt, dass darauf Wert gelegt wird. Auch die Sprachkenntnisse des Hotelpersonals sind sehr gut. Die Zimmer waren sehr geräumig und recht sauber. Auch die Poolanlage hat uns sehr gefallen mit den 4 verschiedenen Pools. Ich kann das…
Minchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Traumurlaub!!!
Erholung pur! Tolle Design-Zimmer, freundlicher, aufmerksamer Service und das beste Barbecue der Welt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
18 Besuche sprechen eine eindeutige Sprache
Wir waren bestimmt schon 18 x hier.was mich am meisten nervt sind gäste die immer noch das haar in der suppe suchen,und dann das personal anmachen.man sollte vielleicht mal am durchschnitsalter arbeiten.es gibt sicherlich auch gutsituierte mitt 50er .hier ist das marketing gefordert.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Ferien
Das Seaside Hotel Palm Beach hat eine gute Lage. Nahe zum Meer und Shopping. Unsere Suite war sehr hübsch. Die Zimmereinigung sehr gut und sehr aufmerksam. Am Pool hatte es weitgehend genügend Liegebetten und ein sehr angenehmer Service betreffend Matten und Badetücher. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Schön, dass es draussen genügend Tische gibt. Leider war das Hotel komplett voll, deshalb kam es zu Wartezeiten, bwz. wir mussten entscheiden, ob wir um 18.30 h oder erst um 20.30 h essen gehen möchten,…