Bewertungen (1.195)

Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Klassiker
Schönes, bekanntes Badehotel in exponierter Lage. Waren schon mehrmals da und geniessen das Gesamtpakte immer wieder aufs Neue. Lediglich die Größe der Zimmer ist leider nicht mehr zeitgemäß.
Christiane (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seaside Palm Beach - immer wieder gut!
nachdem wir bereits zum vierten Mal in diesem Hotel waren, waren wir positiv überrascht, dass uns der eine oder andere Kellner wiedererkannt und mit Handschlag begrüßt hat.
Larissa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Hallo liebe Mannschaft, wir bedanken uns wiederma für einen wunderbaren Aufenthalt in "unsrem" Hotel. Beste Grüsse aus Kitzbühel
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abgelebt Gepflegt Tolle Pools Bevorzugte Gäste
Fantastische Bäder, ausgezeichnete Küche, viele Stammgäste, die meinen etwas besonderes zu sein, abgelebte Zimmer, gepflegt aber keine 5 Sterne! Meer in der Ferne sichtbar, dafür traumhafter Park.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kaum zu toppen
bis auf den großen Pool, der ziemlich kalt ist, ist alles top. Super Zimmer, Fussbodenheizung im Bad, guter Service, riesiges Frühstücksbuffet, abends Menue oder Buffet. Besser gehts nicht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Erholungsfaktor, wenn auch nicht so geplant
Sehr gute Lage am Maspalomas Strand, sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel
Bestes Hote auf der Insel. Auch für uns perfekt. Toller Saunabereich, allerdings fehlt uns persönlich ein richtiges Dampfbad. FKK liegemöglichkeit leider begrenzt. Ansonsten TOP.
Rolf und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist einfach nur schön dort zu sein
Wir möchten ganz herzlich DANKE sagen - für den herzlichen Empfang in Ihrem Hause am Urlaubsbeginn - für die immer freundlich lächelnden Mitarbeiter Ihres Hauses - für den familiären Umgang mit uns als Gästen - für die netten und hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption - für die Hilfe von Timo, der wie selbstverständlich einen Umzug in die vierte Etage organisiert hat, - für die aufmerksame Betreuung und Bedienung beim Frühstück und Abendessen - für die abwechslungsreichen und leckeren Varianten beim Menü…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf Wiedersehen in Palm Beach
Das Seaside Palm Beach ist ein traditionelles Spitzenhaus. Gerade beim Service und der Gastronomie Beim Service kommt dieses Hotel ganz besonders positiv daher. Es ist schon ziemlich einzigartig, wie souverän der Service -egal ob Rezeption oder z.B. Gastronomiebereich - funktioniert; und zwar auf "Augenhöhe" mit den Gästen. Gastorientierung und Selbstbewusstsein im Einklang.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisches Strandhotel in Maspalomas
Sehr gute Lage, gepflegte Designer Zimmer, überdurchschnittlich freundliches Personal, sehr gutes Essen