In sich geschlossenes und völlig ruhiges 5 Sterne Paradies indem sich alles befindet, was sich das ältere und sehr situierte Publikum nur wünscht. Dazu die hervorragende Leitung von Frau S. Kompliment und bitte machen Sie und alle anderen so weiter.
Der gesammte Urlaub im und ums Palm Beach war ein Highlight! Einerseits ist die Lage des Hotels, direkt am Strand von Maspalomas, schon ein Traum und andererseits auch allles andere was das Hotel sonst noch bietet: Eine wunderschöne, äusserst gepflegte, riesige Gartenanlage mit diversen Pools bietet jedem Gast genügend Freiraum im Schatten oder an der Sonne. Ob Frühstück in der aufgehenden und Abendessen in der untergehenden Sonne, jedesmal auch kulinarisch ein weiteres Highlight. Fünf Sterne hat meineserachtens…
Ich fühle mich von Anfang an Heimisch ! Freundlichkeit und Service, in allen Bereichen, wird im Palm Beach groß geschrieben. Ich komme garantiert wieder! Meine Empfehlung, eine Mahlzeit im Seaside Hotel Grand Residencia einzunehmen. Aber Vorsicht! Hat Suchpotential. Ich war viermal da!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alternativloses Stammgästehotel
Wir sind 3 Freundinnen und haben erneut die Tage sehr genossen. Herzlichen Dank bes. für die vielen Greenfee Reservierungen und an die herrlichen Anwendungen im Wellnessbereich. Weil es öfter schon erwähnt wurde: Gerne freuen wir uns ein regelmässiges Gala Essen (mit Klavieruntermalung?) im Winter.
Schönes, bekanntes Badehotel in exponierter Lage. Waren schon mehrmals da und geniessen das Gesamtpakte immer wieder aufs Neue. Lediglich die Größe der Zimmer ist leider nicht mehr zeitgemäß.
nachdem wir bereits zum vierten Mal in diesem Hotel waren, waren wir positiv überrascht, dass uns der eine oder andere Kellner wiedererkannt und mit Handschlag begrüßt hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abgelebt Gepflegt Tolle Pools Bevorzugte Gäste
Fantastische Bäder, ausgezeichnete Küche, viele Stammgäste, die meinen etwas besonderes zu sein, abgelebte Zimmer, gepflegt aber keine 5 Sterne! Meer in der Ferne sichtbar, dafür traumhafter Park.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kaum zu toppen
bis auf den großen Pool, der ziemlich kalt ist, ist alles top. Super Zimmer, Fussbodenheizung im Bad, guter Service, riesiges Frühstücksbuffet, abends Menue oder Buffet. Besser gehts nicht!