Bewertungen (1.195)

Otto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann dieses Haus bestens empfehlen
Waren schon mehrmals in diesem Haus.Wir kommen immer wieder gerne.Ganz tolle Gastfreundschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist äußerst gepflegt, das Personal sehr freundlich und professionell. Die Lage ist nicht direkt am Strand, der einen kurzen Fußweg entfernt ist. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche, vor allem an den Barbecue-Abenden.
Jürgen Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Der Service war sehr gut. Das Essen hervorragend. Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber doch sehr gepflegt. Das einzige Manko ist das zu kleine Bad.
Peter Ma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit perfektem Service
Das Hotel hat mit recht seine 5 Sterne, das von Frau Schaffers mit deutscher Gründlichkeit und Perfektion geführte Haus hält was die vielen Bewertungen bereits vielfach versprochen haben.....einfach Spitze. Das zuvorkommende und freundliche Personal ist außergewöhnlich und erfreut einen jeden Tag. Das Essen von Frühstück bis Menü bzw. Barbecue ist absolute Spitzenklasse, was Qualität und Vielfalt angeht. Der Service, wie bereits erwähnt bemerkenswert sympathisch aufmerksam. Das stehst wachsame Auge der Chefin tut…
André(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Super Hotel, nur zu empfehlen. Die Speisen, von bester Qualität. Immer Liegen am Pool frei, zur jeder Tageszeit. Super nettes Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel
Wir kommen wieder. Der Service ist sehr professionell, in allen Bereichen wird grössten Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Das Essen ist sehr sehr gut. Sehr gutes Niveau der Gäste, viele Stammgäste. Ganz besonders gefallen hat mir das Yoga im Freien, und die Meerwasser Pools, der Sauna-und Wellnessbereich, die weitläufige Gartenanlage sowie der Fitneßbereich im Freien.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung Palm Beach Hotel
Es war mein erster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Es war so als würde ich nach Hause kommen,so lieb wurde ich als Alleinreisende dort begrüßt und die ganze Zeit war es auch so geblieben Das Essen einfach wunderbar alles klasse Nur bei der Abfahrt es war morgens um 6:30 sagte der Herr an der Rezeption noch nicht mal auf Wiedersehen War sehr mürrisch was für den Abschied in diesem wunderschönen Hotel sehr schade war Ich werde aber auf alle Fälle sehr gerne wiederkommen LG
Zvezdan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Preis / Leistung stimmt. Essen , Sauberkeit. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Komme gerne wieder. Einzig der Fitness Bereich benötigt mehr Aufmerksamkeit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Hotels auf GranCanaria
Sehr professionell geführtes Haus in Strandnähe von Maspalomas; wir besuchen das Haus seit vielen Jahren immer wieder gerne und geniessen die gepflegten Zimmer, den hervorragenden Service und das gute Essen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traum für Alleinreisende!
Diese Bewertung möchte ich auf jene Alleinreisende Damen und auch Herren beziehen. Zum 15. Mal besuche ich das Palm Beach und kann nur meine 100 % Zustimmung geben, denn hier wird ganz besonders auf jung gebliebene eingegangen. Besonders die Bar ist ein beliebter Treffpunkt vor oder nach dem Abendessen. Und auch die African Bar lädt zum einzelnen oder geselligen Beisamen sein ein. Hierzu tragen auch die vielen Gäste bei, die seit Jahrzehnten kommen. Man ist unter sich, Eine wirkliche Wohltat für anspruchsvolle und…