Bewertungen (1.195)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub wie er sein sollte.
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist gut erreichbar. Die Ausstattung ist sehr gut und auf einem aktuellen Stand. Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel, freundlicher persönlicher Service, schöne saubere Zimmer Tolles Essen Ruhige Lage nur wenige Meter vom m Strand entfernt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxushotel mit zu vielen Mängeln.
Dieses Luxushotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Open-Air-Buffet tummelten sich morgens und abends diverse Vögel.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, da das Hotel direkt am Meer liegt. Der Service wird im Hotel sehr groß geschrieben und das Essen ist super lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super toll. Es liegt fantastisch, nur 3 Minuten zum Meer. Die Pools sind genial. Wunderschönen ist auch die Gartenanlage umgeben von schönen Palmen. Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Petsonal ist mehr als freundlich. Einmalig toll ist ebenfalls das Essen. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen ist unbeschreiblich gut. Wir kommen im August wieder, haben direkt von Gran Canaria aus bei unserem Reisebüro gebucht. Freuen uns jetzt schon...
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel soweit top - Anreise flop
Schönes Hotel an top Lage direkt am Strand und den Dünen gelegen Etwas in die Jahre gekommen Teppich in Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig Gastronomie top
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit sehr guter und reichhaltiger Küch
Gut, aber keine fünf Sterne in den Zimmern. Sonst ok. Außerdem hatten wir leider ein Zimmer über dem Lieferanten Eingang und es war morgens früh einige Male gegen 6.30 Uhr sehr laut. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage.
Susanne Theisen-Schütrumpf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top - rundum wohlfühlen und bestens versorgt sein
Seit Jahrzehnten kann man sich auf beste Qualitäten und Leistungen der Mitarbeiter in allen Bereichen im Seaside Palm Beach ***** verlassen und freuen. Einer von vielen guten Gründen immer wieder sehr gerne dort Gast zu sein. Das Essen im Escencia war ein Traum, unbedingt probieren! Danke an alle für die wunderbaren, erholsamen Urlaubstage. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im hervorragend geführten Palm Beach*****
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit schönen Ambiente mit guten Essen
Das war mein erster Aufenthalt im Palm Beach. Das Seaside Palm Beach ist ein Hotel das 1975 gebaut und 2002 saniert wurde. Obwohl die Renovierung auch bald 15 Jahre zurück liegt, ist es wirklich ein tolles Haus. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel erhielt 2016 mehrere Auszeichnungen unter anderem den HolidayCheck Award 2016. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Das Palm Beach ist ein Hotel, wo man gut die Zeit verbringen kann, aus meiner Sicht sehr zu empfehlen!
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit Palmen auf dem Parkgrundstück, Sensationeller Service. Kaum waren wir mit unserem Mietwagen vorgefahren kam uns gleich eine Mitarbeiterin des Hotels entgegen und begrüßte uns noch auf der Treppe vor dem Eingang mit den Worten: Unser Urlaub fängt jetzt an, die Wagenschlüssel können wir ihr geben. Der Wagen wurde dann eingeparkt und unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. In der Zwischenzeit saßen wir auf der Terasse in der Sonne und bekamen einen Begrüßungsdrink. Wir haben uns hervorragend erholt. Wir…