Tolles Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service. Es bleiben keine Wünsche offen, die Zielgruppe des Hotels bezieht sich auf anspruchsvolle Personen.
Gut geführtes Hotel in einer schönen Palmenumgebung.
Sehr gute Lage, direkt an der sehr schönen Dünenlandschaft.
Das Essen vom Frühstück über Mittagslunch zum Abendessen ist lecker.
Danke für wieder einmal perfekten Urlaub.
Wir waren nun das dritte Mal hier und lieben es jedes Mal ein wenig mehr.
Allein die Erinnerung macht uns den Alltag angenehmer.
Die Mitarbeiter sind so so nett (und nicht vornehmer als die Gäste, wie manchmal in dieser Kategorie)
Das Essen ist natürlich großartig, das Hotel ist ja bekannt dafür. Aber sie ruhen sich nicht darauf aus, sondern liefern immer von Neuem ab.
Einfach nur danke!
Pool übrigens morgens wie überall ausreserviert, lustig mit anzusehen. Uns egal,…
Sehr sauberes, sehr gut geführtes Haus. Alles völlig unkompliziert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist von hervorragender Qualität und weit mehr als ausreichend. Die Zimmer sind schön geschnitten. Der Ausblick, egal auf welcher Hotelseite einfach grandios. Seit mehr als zehn Jahren ist dieses Hotel fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung und wird es auch weiter bleiben.
Hallo Gran Canaria Liebhaber, wir fahren seid 25 Jahren ins Palm Beach. Bisher war immer alles hervorragend und wir haben uns jedes Jahr gefreut wieder in dieses Hotel zu fahren. Bis letzte Woche, da wurde mir der Urlaub ziemlich vergrault weil es selbst auf den Balkonen verboten ist zu rauchen. Mitten in der Nacht, mein Mann schlief schon und ich wollte vor dem zu Bett gehen auf dem Balkon noch eine Zigarette rauchen, wurden wir von der Rezeption angerufen und ermahnt. Das Ganze erfolgte ein paar Tage später auch…
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist gut erreichbar. Die Ausstattung ist sehr gut und auf einem aktuellen Stand. Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Sehr gute Lage, da das Hotel direkt am Meer liegt. Der Service wird im Hotel sehr groß geschrieben und das Essen ist super lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel ist super toll.
Es liegt fantastisch, nur 3 Minuten zum Meer. Die Pools sind genial. Wunderschönen ist auch die Gartenanlage umgeben von schönen Palmen. Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Petsonal ist mehr als freundlich. Einmalig toll ist ebenfalls das Essen. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen ist unbeschreiblich gut.
Wir kommen im August wieder, haben direkt von Gran Canaria aus bei unserem Reisebüro gebucht.
Freuen uns jetzt schon...