Bewertungen (1.195)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser neues Lieblingshotel auf den Kanaren.
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, mit leichten Alterungserscheinungen, aber gepflegtem Zustand, einer tollen Gartenanlage und hervorragendem Service. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, wird man es finden, in diesem Hotel sucht man allerdings etwas länger. Das Publikum ist primär Deutsch, ein paar Spanier, Engländer und Franzosen. Allesamt aber niveauvoll. Der Altersdurchschnitt (50+) wurde durch uns allerdings immens nach unten gedrückt-was dem Wohlfühl-Faktor aber keinen Abbruch getan hat. Wir haben uns in den…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oase der Ruhe
Wir fühlen uns in dieser Oase rund herum wohl! Es gibt ein sehr gepflegtes Ambiente, zuvorkommende Gastfreundschaft und herrliche Ruhe, kaum Kinder. Ein Ort zum Los lassen und sich verwöhnen lassen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen - gerne kommen wir wieder
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Überaus freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre, hübsche Zimmer und ein toller Palmengarten mit verschiedenen Poolanlagen haben uns überzeugt. Ruhe und Entspannung findet man auch im wunderschönen wellness und Saunabereich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr gutem Service und Erholungsgarantie
Ein Wohlfühlhotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Service und viel Ruhe. Für uns ein Ort, an dem wir verwöhnt werden, wo kein Wunsch offen bleibt und wir sehr freundlich und höflich behandelt werden. Sauberkeit, Zimmerservice und die sehr gute Küche haben uns auch in diesem Jahr wieder überzeugt, alles richtig gewählt zu haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel ohne den kleinsten Mangel
Wir waren zum esten Mal auf Gran Canaria und mit dem Seaside Palm Beach haben wir direkt einen "Treffer gelandet". Tolles Hotel, kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer und hervorragende Speisen.
Jaap(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Strandnähe mit gutem Service.
Gute Lage des Hotels in der Nähe der Dünen von Maspalomas. Kurzer Laufabstand zum Strand. Schönes Hotel. Alle Mahlzeiten werden draussen auf der Terrasse eingenommen. Sehr gutes Essen. Täglich zweimal neue Handtücher, morgens und am frühen Abend. Zimmer sind sauber und geräumig. Wellness haben wir nicht genutzt. Machen dort immer Ferien, weil wir die Nähe zum Strand lieben. Täglicher Wechsel der Strandhandtücher möglich, wobei die Anzahl der geliehenen Handtücher nicht begrenzt ist auf ein Handtuch pro Person. Seit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seaside Hotel Palm Beach
Hurra ... jetzt retten wir die Umwelt. Seit heute darf jeder Gast fuer seine Handtuecher am Pool selber sorgen damit die Umwelt geschont wird. Toll ... aber kein 5 Sterne Standard mehr fuer mich... und schon gar nicht wenn gleichzeitig die Klimaanlage im Gebäude bei geöffneten Türen laeuft. Zuteilung/ Rationalisierung von Poolhandtuechern ist das Letzte was ich im Urlaub brauche ... dann tut es auch jedes 4 Sterne Hotel fuer deutlich weniger Geld. Fazit: Hier soll der Ertrag gesteigert werden und sonst nichts. Zum…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgäste voran
Ein Hotel , indem einem jeder Wunsch erfüllt wird . Das Erscheinungsbild ist etwas gewöhnungsbedürftig , aber das wird mit perfektem Service mehr als überdeckt .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel , von Frau Schaffers perfekt geführt!
Five Star Hotel, es fehlt an nichts! Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Extrem gut geschultes Personal, sehr sauber!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, aber Defizite der Direktion
Positives äußeres Gesamtbild, sehr freundliches Empfangspersonal. Als Hotel für entspannende Ferien durchaus geeignet, bin noch vor Ort, 10 Tage von 14 sind um.