Sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service, üppiges Frühstücksbuffet und gute Küche. Ideale Lage direkt am Strand und Dünen von Maspalomas. Gerne von Stammgästen gebucht. Für mich als Alleinreisende ein Hotel zum wohlfühlen.
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Restauration sehr gut. Zimmerlage und Größe sehr unterschiedlich.Bäder in den meisten Fällen zu klein. Viel musikalische Unterhaltung auf gutem Niveau. Die BAr ist zwar neu bestuhlt, hat aber der Charme der 50er Jahre. Sehr gut in der Nähe des langen schönen Strandes gelegen. Wir waren schon 6 x dort. Hoher Erholungswert, wenn man Strand und Wasser sucht.
Sehr komfortables Hotel in Maspalomas. Der Retrostil 70er Jahre ist perfekt umgesetzt. Sehr guter Service und gutes Essen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Exklusives Hotel im 70er Retro Design. Super Service, sehr aufmerksames, freundliches Personal und eine hervorragende Gastronomie lassen keine Wünsche offen! Als „Wiederholungstäter“ ist es UNSER Hotel auf Gran Canaria geworden und vermittelt das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Ambiente, der wunderschöne Palmengarten und die unmittelbare Nähe zu den Dünen und dem Strand garantieren einen Urlaub mit Wohlfühlfaktor pur. Fazit: Wir kommen wieder!
Das ganzjährige gute Wetter spricht für Maspalomas. Die hohe Qualität an Leistungen, Ausstattung und der Speisen und Getränke sprechen für das Palm Beach. Der Blick vom Zimmer auf die Anlage und den riesigen Palmenhain ist einfach toll.
Es gibt bessere Hotels in der Welt - aber kein besseres Hotel auf Gran Canaria bzw. vielleicht sogar auf den Kanaren. Dies gilt umso mehr, wenn man das Seaside Residencia mit zum Parkside zählt. Hardware gut - Software noch besser. Fast nur Stammkunden dort - auch einige C-Promis ...