Bewertungen (1.195)

Romano(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Sehr angenehme Stimmung, super essen und Service. Auch der Wellness-Bereich und Pools sehr schän angelegt in den Palmen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service!
Exklusives Hotel im 70er Retro Design. Super Service, sehr aufmerksames, freundliches Personal und eine hervorragende Gastronomie lassen keine Wünsche offen! Als „Wiederholungstäter“ ist es UNSER Hotel auf Gran Canaria geworden und vermittelt das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Ambiente, der wunderschöne Palmengarten und die unmittelbare Nähe zu den Dünen und dem Strand garantieren einen Urlaub mit Wohlfühlfaktor pur. Fazit: Wir kommen wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Liebling unter den Urlaub Hotels in Europa..
Das ganzjährige gute Wetter spricht für Maspalomas. Die hohe Qualität an Leistungen, Ausstattung und der Speisen und Getränke sprechen für das Palm Beach. Der Blick vom Zimmer auf die Anlage und den riesigen Palmenhain ist einfach toll.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf Gran Canaria wohl die Nummer 1
Es gibt bessere Hotels in der Welt - aber kein besseres Hotel auf Gran Canaria bzw. vielleicht sogar auf den Kanaren. Dies gilt umso mehr, wenn man das Seaside Residencia mit zum Parkside zählt. Hardware gut - Software noch besser. Fast nur Stammkunden dort - auch einige C-Promis ...
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen .
Das perfekte Hotel zum erholen.Wir waren schon 9 mal da und es ist immer alles super.Und das ganze Team ist immer Freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum zweiten Mal eine Freude.
Das Palm Beach besticht durch seine gute Lage am Rand von Maspalomas. Nach wenigen Schritten ist man an der Strandpromenade und auch am langen Sandstrand. Das war unser zweiter Aufenthalt im Seaside Palm Beach. Internationales Publikum, die meisten Gäste aber aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel erhielt mehrere Auszeichnungen unter anderem den HolidayCheck Award 2017. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Das Palm Beach ist ein Hotel, wo man gut die Zeit verbringen kann, aus…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Oase der Ruhe
Im Seaside fühlt man sich zu Hause. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Essen. Top Lage zum Strand und Ort Maspalomas.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier fühlt man sich willkommen und zu Hause
Beste Lage, hervorragende Ausstattung, exzellente Küche und liebevolles Personal. Es fehlt an nichts, um sich perfekt zu erholen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein Wunsch bleibt offen.
Bin Wiederholerin und fühle mich im Palm Beach total zu Hause. Es bietet alles, was mn braucht und das in einer äußerst freundlichen Weise!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Es ist 'unser' Hotel, da alles stimmt. Wir fühlen uns immer direkt angekommen. Der Service ist hervorragend. Das gilt für das komplette Personal.