Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit toller Anlage und leckerem Essen abseits vom kanarischen Massentourismus. Sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Vor allem ist die Anlage nicht so riesig und unüberschaubar wie bei benachbarten Hotels.
Die Lage des Hotels ist hervorragend.Saunabereich excellent.Ein Manko sind die kleinen Badezimmer .Hier kann man sich nicht mit zwei Personen bewegen.Halbpension sehr gut und abwechslungsreich.Sehr gutes Personal.Sehr schöne Bar mit gutem Abendprogramm.
Superhotel mit traumhaftem, riesigem Palmengarten, wo jeder Gast seinen Lieblingsplatz zum sonnen oder schwimmen an einem der diversen Pools findet. Die Küche lässt wohl keine Wünsche übrig. Und auch die Mitarbeiter des Hauses sind ein Grund zum Wiederkommen.
Wir fahre schon seit vielen Jahren ins Hotel palm beach und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Wir genießen dort die Strandnähe, die Gartenanlagen, denn Service un d das gute Essen. Außerdem tut uns die herrliche Luft auf den Canaren sehr gut-
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Eine Oase im zugebauten Süden Gran Canarias mit hohem Wohlfühlfaktor.Schöne Lage , nur wenige Schritte zum See und zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekter Service,sehr leckeres und abwechslungreiches Essen.
Bestes Ferienhotel in Maspalomas, Gran Canaria! Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, ich glaube mich zu erinnern, dass wir 1978 zum ersten Mal dort waren. Es war damals schon so gut, dass wir immer wieder gekommen sind, inzwischen hat es sich jedes Jahr aufs Neue verbessert. Die Fantasie der führenden Crew dem Gast den Aufenthalt zu einem "Nachhausekommen" zu machen, ist unbegrenzt, und macht dem Gast grosse Freude.