Desgin Hotel im retro Stil der 70ger Jahre. Wir waren schon mehrfach dort und schätzen die Ruhe und das Ambiente sehr. Es ist vielleicht nicht in allen Bereichen up to date, aber die Vorteile überwiegen bei weitem.
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage am Strand, guter Wohnkomfort, phantastische Küche, sehr nettes, aufmerksames Personal. Kein Schnäppchen, aber den Preis wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum empfehlenswert!
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich rundum wohl. Alles sehr sauber. Essen fantastisch. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren seit vielen Jahren wieder mal in diesem sehr schönen Hotel unter anderer Leitung. Zimmer sehr sauber, sehr gute Matratzen. Hygiene wird groß geschrieben, was wir sehr gut fanden. Essen war sehr gut und auch das Personal freundlich. Pools alle wunderbar, Massagen sehr gut. Von Mitte bis Ende Juni war das Wetter um die 28/30 Grad und leichter Wind - herrlich zum Erholen. Lage etwas einsam, was wir aber mochten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke an alle und auch an die nette Direktorin Frau…
Ein wirklich traumhaftes Hotel unter deutscher Hotelleitung .
Habe mich wegen Covid 19 sehr sicher gefühlt .
Die Direktorin, Frau Schaffers ist sehr präsent und hat ihr Team und ihre Gäste wie eine große Familie im Auge .Alles läuft unaufdringlich , locker und harmonisch ab . Wer auf gehobenes stilvolles Ambiente ,unter niveauvollen Gästen wert legt ist hier richtig . Man kommt in das Hotel und betritt eine zauberhafte Welt . Ein unglaubliches „Wohlfühlgefühl“, und eine Gästebetreuung die einen jeden…
Wir haben uns im Juni/Juli im Palm Beach***** mal wieder sehr wohl gefühlt. Das konsequente aber nicht aufdringliche Hygienekonzept hat uns eine Sicherheit vermittelt, die der unserer heimatlichen Wohnung gleich kommt.
Ansonsten können wir uns der Beurteilung von Marko Alexander nur anschließen. Wen wundert es da noch, dass wir in diesem Jahr unseren zweiten Jahresurlaub im Palm Beach im Dezember schon gebucht haben.
Claudia & Wolfgang Stegmann