Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.195)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum genießen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich .. Auf dem Zimmer gibt es regelmäßig Wasser und Obst
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hatleider stark nachgelassen.
Das Hotel ist nach wie vor schön. Wir waren schon mehr als 30-mal da. Aber: der Service hat erheblich nacgelassen. Es fehlt ganz einfach an Personal. Küche ist sehr empfehlenswert.
Michel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein 12. Aufenthalt im Palm Beach
Es war wie gesagt mein 12. Aufenthalt als "Stammgast", nach 18 Monaten Abstinenz war ich hellauf begeistert. Das Personal im Restaurant war hervorragend. Dies ist auf die unkomplizierte Art der Bestellung mit QR Code zurückzuführen und die Professionalität der (langjährigen) Mitarbeiter. Kaum ein neues Gesicht und dies nach streckenweiser Schließung nach Corona. Ein Lob an die Direktion und an die leitenden Mitarbeiter insbesondere Timo, David
Steffen(71+)Deutschland
Palm Beach
Sehr gute Lage,direkte Strandlage, ruhige Unterkunft, Shoppingcenter im Haus und in unmittelbarer Nähe der Unterkunft, Spa- und Wellnessangebot umfangreich, mehrere Saunen kostenlos nutzbar, weitläufige Anlage mit Tennisplatz
Tonke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Seaside - immer Seaside!
Exklusives Hotel in einer Spitzenlage direkt an den Dünen von Maspalomas, besonderem Retro-Ambiente und einer ausgezeichneten Küche.
Michaela Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer sehr erholsam und immer wieder gerne ☺️
Eine tolle Lage nicht weit zu den Dünen und Einkaufsmöglichkeiten. Ruhiges Hotel sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Sehr schöner Sauna Bereich 👍
Frank(51-55)Deutschland
PALM BEACH
Ein sehr gut geführtes Hotel Essen sehr gut aufmerksamer Service es gibt nichts was das Personal nicht möglich machen könnte.Sehr empfehlenswert direkt in 2 Lage am Strand .Herrliche Aussicht.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Entspannte Ferien trotz Corona
Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Pool und Garten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön und gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit bester Lage und freundlicher Atmosphäre!! Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen überaus lecker.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel , trotz Grösse sehr familiär . Sehr gepflegte Garten und Pool Anlage Personal stets um das Wohl des Gastes bemüht