Bewertungen (1.200)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Beste auf Gran Canaria!
Für uns ist das Palm Beach nach wie vor das beste Hotel auf Gran Canaria! In keinem Hotel haben wir so kontinuierlich einen perfekten Service erleben dürfen. Das Team um die Direktorin Schaffers ist immer für den Gast da. Freundlich und Kompetent!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut entspannend und genau richtig
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand von Maspalomas - fast direkter Strandzugang - und die Außenanlage um die Pool Bereiche. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind absolut in Ordnung. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und entsprechen im Standard nicht dem Preisniveau für derartige Hotelanlagen. Sicherlich ist ein erneuter Aufenthalt in den nächsten 3-5 Jahren möglich.
Maja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Hotel, das ich jeder Zeit wieder buchen würde!
Ein ganz fantastisches Hotel! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Ausgezeichnetes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich- unglaublich toll!
16.05. - 14.07.262 ERW
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Palm Beach
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Man freut sich auf den Urlaub. Es ist eine eine herzliche Atmosphäre vorhanden. Die Corona Regelungen werden sehr gut eingehalten und beinträchtigen den Aufenthalt nur geringfügig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Luxoriös! Beste Küche ever, perfekter Service. Alles was das Herz begehrt vorhanden. Sehr persönliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt.
Angelika (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum genießen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich .. Auf dem Zimmer gibt es regelmäßig Wasser und Obst
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hatleider stark nachgelassen.
Das Hotel ist nach wie vor schön. Wir waren schon mehr als 30-mal da. Aber: der Service hat erheblich nacgelassen. Es fehlt ganz einfach an Personal. Küche ist sehr empfehlenswert.
Michel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein 12. Aufenthalt im Palm Beach
Es war wie gesagt mein 12. Aufenthalt als "Stammgast", nach 18 Monaten Abstinenz war ich hellauf begeistert. Das Personal im Restaurant war hervorragend. Dies ist auf die unkomplizierte Art der Bestellung mit QR Code zurückzuführen und die Professionalität der (langjährigen) Mitarbeiter. Kaum ein neues Gesicht und dies nach streckenweiser Schließung nach Corona. Ein Lob an die Direktion und an die leitenden Mitarbeiter insbesondere Timo, David
Steffen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Palm Beach
Sehr gute Lage,direkte Strandlage, ruhige Unterkunft, Shoppingcenter im Haus und in unmittelbarer Nähe der Unterkunft, Spa- und Wellnessangebot umfangreich, mehrere Saunen kostenlos nutzbar, weitläufige Anlage mit Tennisplatz
Tonke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Seaside - immer Seaside!
Exklusives Hotel in einer Spitzenlage direkt an den Dünen von Maspalomas, besonderem Retro-Ambiente und einer ausgezeichneten Küche.