Bewertungen (1.200)

AP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unerreichte Exzellenz
En Detail First Class selbst im kleinsten Winkel.Das wahre Kapital eines Hotels sind aber die Menschen die dort arbeiten und ganz ohne Zweifel vom Spirit des GM inspiriert sind.Frau Schaffers und ihre Assistentin Frau Bakens sind hier Vorbild für alle und das merkt man .Es ist einfach perfekt.Punkt Schluss Ende.Die Küche ist dermassen herausragend dass man krank sein muss wenn man hier nicht zunimmt-wobei wir hier von Klasse und nicht von Masse reden auch wenn ich das erste Mal im Leben 3x hintereinander zum…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein tolles Hotel!
Total schicke grosse Zimmer. Farbig warm eingerichtet. Sehr sauber. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Super leckeres reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Aussenanlagen und Pools. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manches müsste dringend überholt werden. Z.B. der Fitnessraum ist sehr klein und dunkel, die Geräte sind nicht auf dem neuesten Stand. Das Essen ist sehr gut und die Reinigung der Zimmer ebenfalls. Früh morgens um 6.30 Uhr kommt die Müllabfuhr, dann ist die Nachtruhe beendet. Nicht jeder Urlauber ist ein Frühaufsteher
16.05. - 14.07.262 ERW
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankeschön an das Team vom Palm Beach!
Bessere Gastgeber kann es nicht geben!
Sylvie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel Palm Beach gehört zu der Seaside-Kette, welche uns seit unzähligen Jahren bekannt ist und für Qualität steht in allen Bereichen. Wir wurden seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel im Jahr 2020 noch nie enttäuscht.
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel am richtigen Platz.
Man vermutet es auf den ersten Blick nicht, aber das Hotel liegt optimal nahe am Strand. Ein Hotel wo man sich unheimlich gut fühlt und einen bisher unerreichten Service beinhaltet. Wenn man hier einmal war, kommt man schnell wieder zurück. Die Aufteilung der Swimmingpools ist perfekt durchdacht und es gibt für jeden einen guten Platz. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Top Hotelteam!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub
super Lage, Top Personal, hervorragende Küche. Sehr gute Freizeitangebote. Kurzer Weg nach Maspalomas und zu den Golfplätzeb
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich gut und ich reise wirklich viel. Absolut zu empfehlen. Die Lage ist ruhig aber auch zentral.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Palm Beach - Immer wieder
Das Hotel ist nicht zu gross. Und eines der besten auf GC aus meiner Sicht. Viel besser als Unterkünfte mit 1.000 Zimmern
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und persönlicher Note und einer herausragenden Führung. Das Hotel ist Mitglied bei Design Hotels und an die Siebzigerjahre angelehnt. Der Service im Hotel ist einzigartig und hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern im In- und Ausland deutlich ab. Ich habe mich selten so wohl gefühlt wie hier.