Das Hotel und Essen sehr gut, man kann draußen sitze
Fahren seit 25 Jahren jährlich dort hin und fühlen uns gut aufgehoben. besonders das Essen ist sehr gut. Es ist schön, abends die Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Außer einem zu kleinen Badezimmer
gefällt uns alles
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Echtes 5 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Küche genügt auch höheren Ansprüchen. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch die Hotelführung ist unkompliziert ansprechbar. Wellness und Sportangebot ist gut. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Aufgund der gehobenen Klasse ist der Altersdurchschnitt entsprechend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Klasse Art-Deko-Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Strandnähe. Haben HP gewählt und waren mit Essensqualität, -frische und -auswahl sehr zufrieden. Achtung angemesse Kleidung zum Dinner ist erwünscht! Sehr freundliches Personal mit guter Kinderbetreuung. Unsere gebuchte Suite mit Meerblick hat unsere Erwartungen bestens entsprochen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach perfekt
zum abschalten von stress und einfach geniessen so ziemlich alles stimmte lediglich das grosse pool konnte 2 -3 grad mehr vertragen das personal immer sehr hofflich das essen sei es a la carte oder buffet immer gut
Top Adresse mit Wohlfühlfaktor. Viele Stammgäste beweisen das. Familiere Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, unübertroffenes Barbecue, sehr gutes alternatives Restaurant. Vorbildliche Sauberkeit im Hotel, den Restaurants und der sehr schönen grosszügigen Poolanlage mit Sauna und Fitness.
Eine Empfehlung, Sie werden es nicht bereuen!!!
Ein TOP - Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal dort.
Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und wurde während unseres Aufenthaltes mit einem Flachbildschirm ausgestattet.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die neue Managerin kümmert sich wirklich um jedes Anliegen.
Leider fuer juengere Leute nicht zu empfehlen! Fuer 5-Sterne haetten wir mehr erwartet. - Saemtliche Steine des Pools loesen sich. - Das aeltere Publikum drueckt die Stimmung sehr. Das Personal kann noch so freundlich sein, recht machen koennen sie es eh nicht. Fuer Umbucher von dem Hotel Sandy Beach welche all inclusive gebucht haben, gibt es eine Liste mit eingeschraenkten Getraenken. Jedoch ist hier Kontrolle besser wie vertrauen.
Nicht zu grosses Superhotel. Das Frühstüchbuffet und das Abendessen
mit den drei Gängen und die Abendbuffet sind erstklassig. Die Poolanlage ist wundervoll angelegt. Die Bar mit Tanzmusik ist eine ideale Abwechslung und für dür Senioren gut geeingnet um die Ferientage zu verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Was richtig schönes gegönnt!
Super und immer wieder gerne! Ein so guter Service erlebt man nicht alle Tage, fehlt eigentlich nur, dass man gefüttert wird :-)
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, sympathisch und hilfsbereit.
Unsere Flitterwoche war einfach ein Traum und so sollte es immer sein. Also, da hat wirklich alles gestimmt.
Das Essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet genial - so viel auswahl und alles frisch zubereitet!
Den Wellnessbereich haben wir mehr als einmal in Anspruch genommen, weil es einfach super…
Nach Zimmerwechsel von Standard C zur Junior Suitte war es angenehmer.
Das saubere und sehr farbige Hotel besticht durch ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr grosse Auswahl inkl. Champagner, jeden Tag! Leider ist die Servicezuteilung am Morgen und am Abend sehr verbesserungsfähig auch die Freundlichkeit. Die Rezeption arbeitet äusserst kompetent und freundlich.
Am Pool gab es ein Todesfall. Hier wurden die Grenzen sehr schnell aufgezeigt. Das Personal war darauf nicht vorbereitet.