Bewertungen (2.085)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen ruhigen Kurzurlaub bestens geeignet.
Das Hotel liegt abseits und ruhig gelegen auf einer Landzunge westlich von Heraklion. Das Sea Side Resort hat seine 5 Sterne für den Ausblick durchaus verdient. Ansonsten ist die Anlage und der Service bis sehr gut zu bewerten. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen dringend erforderlich. Problemlos im Hotel günstig zu mieten. Der in wenigen Gehminuten (herrliches Panorama) zu erreichende öffentliche Badestrand (Kies) ist nicht wirklich berauschend und relativ klein. 2Liegen und 1Schirm kosten 7EUR am Tag. Wir waren…
ND(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage auf einem Felsvorsprung mit super Meerblick. Weitläufige Anlage. Bunter Gästemix. Allerdings auch viele russische Bürger.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Gut geführtes Hotel, guter Service, nette Bedienung, Essen ist für jeden was dabei. Jedoch fehlen die. Meeresfrüchte, die wir doch in ein 5 Sterne Hotel erhofft haben. Getränke Auswahl sehr gut auch an der Poolbar alles gut.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Perle auf Kreta!
Entspannen, Schlemmen und Genießen! Das Sea Side mit seinen vielen tollen Mitarbeitern, dem fantastischen Meerblick und den tollen Zimmern hat uns sehr begeistert!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoluter Traumurlaub !!!!
Absoluter Traumurlaub !!! Die gesamte Anlage war traumhaft schön. In echt sogar noch schöner als auf den Bildern! Schöner hätten wir uns unseren Urlaub nicht vorstellen können! Wir werden es aufjedenfall weiterempfehlen!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel liegt traumhaft auf einem Berg, für Schnorchler perfekt! Glasklares Meer! Das Hotel liegt abseits vom Autoverkehr.
Julia(31-35)Deutschland
Eher ein 4- Sterne Hotel an schöner Küstenregion
Schönes ruhiges aber abgelegenes Hotel direkt an einer schönen Bucht gelegen. Vielfältiges leckeres Buffet im Restaurant.
Maria(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, jedoch durch Hanglage entsprechend viele Treppen. Strandzugang anstrengend. Für Ruhesuchende ideal.
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt an der Steilküste, gutes Essen und Getränkeauswahl. Natürlich muss man aufgrund der Lage gut zu Fuss sein, also eher nichts für Menschen mit Gehbehinderung. Der Strand ist nicht hoteleigen, aber auch dass ist bekannt. Dort sind Badeschuhe zum Reinlaufen empfehlenswert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchaus empfehlenswert, aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist absolut okay, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sicher Dinge, die man verbessern kann, aber das ist wohl grundsätzlich bei vielen Hotels der Fall. Ein paar Ideen, Eindrücke und Vorschläge gibt es unsererseits: - Futter- und Wasserplatz für die in der Anlage lebenden Katzen - Die Geschirrsammelplätze in den Restaurants evtl verlagern und / oder abschotten. Im nahen Radius versteht man kaum sein eigenes Wort - Minibar (All Inkl.) evtl mit etwas mehr als zwei (kleinen) Flaschen…