Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Meerblick

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund des atemberaubenden Meerblickes und des super Adult only Pools gewählt und wurden nicht enttäuscht.

• Das Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet. Zum Schlafen reichte es aus. Leider fehlte eine Steckdose im Bad. Der Balkon war groß und weiter als die Anderen herausgebaut. Daher war es dort extrem windig. Wir konnten den Balkon nicht nutzen, nicht mal zum Wäsche trocknen.

• Die Verpflegung war die bisher beste die wir je hatten. Besonders hervorheben möchten wir die frisch gepressten Säfte am Morgen (man konnte sich aus Früchten seiner Wahl einen Saft vor den Augen zubereiten lassen) und die Spezialitätenrestaurants, aber auch im Hauptrestaurant war es sehr gut. Es gab im Hauptrestaurant auch viele Gerichte für Vegatarier sowie gute Pizza aus dem Steinofen.

• Leider gibt es keinen Arzt oder Apotheke in der Umgebung. Man war uns nicht behilflich ein benötigtes Medikament aus der Apotheke zu beschaffen und verwies auf ein Taxi für 20 Euro. Ansonsten waren alle freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, besonders die Mitarbeiter in den Restaurants und an der Thalassabar.

• Gut
  • Das Resort liegt etwas abgelegen auf einem Felsen gebaut. Man hat von fast überall Meerblick. Leider gibt es keinen Hotelbus oder Bushaltestelle in der Nähe. Ohne Mietwagen oder gebuchten Ausflug kommt man nicht. weg. Die Transferzeit betrug ca. 50 Minuten.

• Gut

Es gibt eine kleine Badebucht unterhalb des Hotels, die über Treppen oder einen Lift gut zu erreichen ist. Dort findet man auch einige kleine Geschäfte. Das Wasser ist sehr klar, allerdings befinden sich dort viele große glitschige Felsen, so dass man eher schwer ins Wasser kommt. Ansonsten waren wir nur am Adult only Pool, der wunderschön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019