- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, es entspricht jedoch nicht in allen Bereich dem Standard von 5 Sternen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war an sich schön, aber es entsprach nicht dem 5-Sterne-standard. Wir hatten ganz bewusst wegen des Zuschnitts eine Junior Suite gebucht, dann aber ohne jede weitere Erklärung ein anderes Zimmer erhalten. Es stellte sich erst am nächsten Tag heraus, dass das ein Upgrade auf eine Suite war (die Begründung war ziemlich unglaubwürdig, wir hatten eher den Eindruck, dass einfach nichts anderes mehr frei war). Bei der Ankunft gegen 23 Uhr gab es im Zimmer kein Klopapier, nur eine bereits angebrochen Wasserflasche und keine Slipper. Klopapier und Wasser könnte die Rezeption noch organisieren, Slipper aber erst am nächsten Tag. Das Housekeeping-Personal hat die Toilettenartikel nicht ordentlich nachgefüllt (teilweise würden nur die leeren Verpackungen mitgenommen), dass Bad würde nicht sehr ordentlich geputzt und die Klimaanlage würde verstellt.
- GeschmackEher gut
Bei vielen Speisen war die Beschreibung sehr dürftig und generisch; bei den Desserts fehlte Sie völlig. Das war sehr süß und schmeckte künstlich, es handelte sich nicht um gute Qualität. Sehr gut und vielfältig war hingegen stets das Angebot an Früchten.
Obwohl es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelte, war es nicht möglich, für uns nach der Rückkehr von einem Tagesausflug nach 21:30 Uhr noch etwas zum Abendessen zu organisieren (selbst etwas ganz einfaches oder ein Mikrowellengericht hätte gereicht). Das Personal (wir sprachen mit mehreren verantwortlichen Personen) war insofern sehr unflexibel; es kam nicht einmal irgendein Lösungsvorschläge
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness