Bewertungen (2.085)

Ottmar(56-60)Deutschland
Kein Autoverkehr u. traumhafter Blick aufs Meer
Das Hotel liegt traumhaft auf einem Hügel direkt am Meer. Dadurch hat man eigentlich von fast überall einen wunderschönen Meerblick. Die kleine Bucht mit dem Kiesstrand ist ideal zum Schnorcheln! Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und super gepflegt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwiegespalten
Aussicht ist sehr schön und beeindruckend. Zimmer waren ok wurden aber leider nicht gut gereinigt. Essen war gut aber immer das Gleiche. Vieles war aus der Dose z.B. die Pilze und verschiedenes Obst. So etwas bin ich von 5 Sternen nicht gewohnt. Gab aber auch sehr gutes frisches Obst. An der Sauberkeit im Hauptrestaurant sollte noch gearbeitet werden. Tischsets beim Frühstück waren sehr schmutzig leider.
Elfriede(56-60)Deutschland
Bei Vollmond im Sea Side Resort-umwerfend
5 Sterne gerechtfertigt. Wundervolle Sicht auf das Meer. Anlage überschaubar, ansprechend. Die Angestellten sind sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal.Wir empfehlen es nicht weiter.
Bei der Ankunft haben wir ,und ein anderes Paar,erstmal die Rezeption gesucht.Es gab keine Richtungsweiser.Wir irrten durch die Anlage.Kein schöner Start.Wir hatten Superior Zimmer gebucht.Das Badezimmer war eine Katastropfe.EinHandtuchaufhänger im Duschbad.Ansonsten gab es eine Holzbank unter dem Waschbecken für die Handtücher.Der Toilettenbereich war sehr eng.Wir buchen nicht umsonst 5Sterne,weil wir damit auch einen gewissen Komfort erwarten,der hier nicht gegeben war.Das Essen war vielseitig,aber wenig…
Silvy(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist perfekt für alle die gerne einen entspannten Urlaub machen möchten und die Seele baumeln lassen wollen. Super Essen( Mega viel Auswahl) toller Ausblick und sauber ! Das komplette Team ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Mittlerweile wurden viele Teile aufgewertet und noch schöner renoviert! Mein Freund und ich sind schon zum 3. Jahr in Folge dort und wir können es nur weiterempfehlen!😍 Auch für Kinder ist gesorgt. Ein eigener Pool und Animation ist jeden Tag gegeben. Abends gibt es…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
sAuf alle Fälle keine Sterne. bei den Themenrestaurants ist nur bier und Antialkoholische Getränke all in. Finde ich persönlich eine Frechheit, dass zb. Wein extra zu zahlen ist. Der Internetauftritt verspricht viel mehr als man dort dann wirklich zu Gesicht bekommt. Getränke all in waren nicht lecker alle guten Cocktails hätte man extra bezahlen müssen. Gott sei DAnk hatten wir ein Zimmer (Suit) mit Meerblick, das war auch schon das Einzige Highlight an diesem Urlaub. Ich hätte mir von diesem Hotel lt. den…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber eher ein 4 Sterne Hotel.
Das Sea Side Resort ist ein schönes Hotel, vor allem für Paare und Ruhesuchende. Allerdings eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel.
Sahin(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit Charakter und entspannter Atmosphäre
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und die Ausblick Möglichkeiten ein Traum!!!!!!!
Lizabet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönstes Hotel ever!!
Das schönste Hotel in dem ich je war! So traumhaft. Das Essen, die Lage so schön! Ich wollte kein typisches Türkei All-Inclusiv Urlaub buchen, sondern etwas besonderes. Damit wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt.
alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel in allen Punkten
Sehr schönes Hotel , top Service und super leckeres Essen. Waren mit allem mehr als zufrieden, für ruhesuchende der perfekte Ort. Großes Lob an die Service Kräfte und die Geschäftsführung dieses Hotels. Besser könnte es nicht sein.