- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel hoch über dem Meer mit einem grandiosen Blick auf 3 Seiten Meer. Das Hotel ist nett ausgestattet und hat mehrere Bereiche. Es ist ein ruhiges Hotel, das abseits liegt. Man kann ein kleines Fischerdorf zu Fuß erreichen, ca. 3 km. Zum joggen fanden wir einen Pfad an den Klippen entlang. Der Standart des Hotels ist gut, je nach Zimmer oder Suiten unterschiedlich. Es gibt 2 Pools mit sehr schönem Blick, etwas wenig Liegeplätzen, Poolbar und schönen Sitzplätzen direkt über den Klippen. Dann gibt es noch extra Pools für bestimmte Suiten oder Zimmer, die nur für diese Bereiche bestimmt sind. Sehr sonnige und helle und ruhige Lage. Aber weg von Trubel oder Unterhaltung. Kein 5 Sterne Hotel.
Ich kann nur für die Juniorsuiten sprechen. Die Suite ist nicht schlecht, aber sicher nicht eine 5 Sterne Suite. Das Badbereich ist gut und modern, es gibt eine Badewanne und Dusche, alles modern gefliest und ausgestattet. Jede Suite hat einen kleinen kargen Balkon oder eine karge Terrasse. Unsere Suite lag etwas von Hotel, hinter dem Tennisplatz abseits. Man musste also immer zum Hotel hoch laufen oder konnte gefahren werden. Das war kein Problem. Am Anfang gefiel uns alles gar nicht, dann aber schätzten wir es, den Pool und Liegebereich fast für uns zu haben. Alles war extrem ruhig und sehr erholsam. Zustand der Liegen: Alt und nicht einladend. Schmutzige Auflagen und klägliche Dusche am Pool. Pool an sich war o.k. - für Ende September recht kalt. Der ganze Bereich war sehr karg ausgestattet. Keinesfalls 5 Sterne. Erst auf Meckern hin, wurde die Poolbar geöffnet !! Juniorsuiten Bereich: Zimmer Nr. mit 700 aufwärts ist grenzwertig. Preis - Leistung stimmt da nicht.
Das Essen war gut und schmackhaft. Nicht überragend, aber gut. Auch ein vegatarisches Angebot war vorhanden. Es gab einen Speisebereich innen und eine sehr große Terrasse draußen. Die Plätze waren ausreichend. Sollte es voll sein, hat das Personal immer darauf geachtet, sofort einen Platz zu finden. Gute Atmosphäre zum Essen. Terrasse teils sonnig, teils wind- und sonnengeschützt, für jeden etwas.
Service war ganz gut, auf einige Hinweise hin und bisschen Beschwerden war er dann gut. Manches Personal war super freundlich, andere weniger. Aber alles in allem ganz gut.
Das Hotel liegt ca. 1/2 Stunde von Heraklion weg. Ausflüge sind gut mit Mietwagen möglich - Bus haben wir nicht benutzt.
Spärlicher, nicht einladender Fitnessbereich Yoga am Morgen, sonst haben wir nichts gesehen, wir haben auch keine Info erhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |