Bewertungen (2.085)

Eric(36-40)Deutschland
Wohlfühl Oase zum relaxen
Tolles ruhiges Hotel. Anlage im Hang mit vielen Treppen. Daher für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eher schwierig. Gartenanlage schön un mit viel liebe gestaltet. Personal wirklich freundlich und zuvorkommend...und die Aussicht ist einfach unschlagbar.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel, jedoch kein 5 Sterne Haus
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel hoch über dem Meer mit einem grandiosen Blick auf 3 Seiten Meer. Das Hotel ist nett ausgestattet und hat mehrere Bereiche. Es ist ein ruhiges Hotel, das abseits liegt. Man kann ein kleines Fischerdorf zu Fuß erreichen, ca. 3 km. Zum joggen fanden wir einen Pfad an den Klippen entlang. Der Standart des Hotels ist gut, je nach Zimmer oder Suiten unterschiedlich. Es gibt 2 Pools mit sehr schönem Blick, etwas wenig Liegeplätzen, Poolbar und schönen Sitzplätzen direkt über den…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit super Lage und gutem Essen
Sehr schöne Lage der Anlage und alles, was das Herz begehrt vor Ort. Getränke und Snacks zu jeder Tageszeit verfügbar und eine große Auswahl an Restaurants.
Jolina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, perfekt für junge Paare
Das Hotel ist bestens geeignet für junge Paare, die nach Ruhe suchen. Es liegt in einem Felsen, weswegen die Aussicht einfach nur traumhaft ist. Die Einrichtung ist sehr modern und auch das Personal ist super freundlich. Jedoch gibt ein riesen Problem im Thema Vertrauen, da viele Gäste in anderen Hotels untergebracht werden, so wie auch wir, da das Hotel völlig überbucht war.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
Nettes Hotel, gepflegte Anlage, für Erholungssuchende bestens geeignet. Schöne Lage am Berg. Sehr freundliches Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Ausblick. Hotel zum Entschleunigen.
Toller Ausblick. Top Service. Lecker Essen. Erholung pur. Eine Woche Erholung. Klar kein 5 Sterne Hotel, aber top. Super sauber.
Marina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes, sauberes und tolles Hotel. Die Lage und die Aussicht auf der Klippe sind atemberaubend! Es gibt 2 Salzwasserpools (Erwachsenen + Familien) und einen Süßwasser-Kinderpool. Bei allen Pools gibt es eine angrenzende Bar mit vielfältiger Getränkekarte bzw. sogar eine kleine Snackbar mit Obst und verschiedenem Gebäck.
Bettina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel Resort direkt am Meer
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Comfort und leckerem Essen. Wir konnten uns gut erholen. Es gab frische Frucht- und Gemüsesäfte und jeden Abend einen anderen Themenabend zum Essen.
Isabel.(26-30)Deutschland
Rundum super Hotel für einen traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick, modernen Zimmern und köstlicher Gastronomie. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen.
Angela Hildegard Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub der besonderen Art.
Relaxing pur. Schönes und gepflegtes Hotel. Essenauswahl im Restaurant erste Klasse. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Service und Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.