Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist weiter zu empfehlen.

Gut

Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Durch den Höhenversatz konnte das Haupthaus ca. in die Mitte gesetzt werden, die Wege sind nicht zu weit.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, obwohl das Ende der Saison war hat noch alles (Klospühlung, Wasserhahn, Dusche, Klimaanlage oder Türöffner) funktioniert, Die Anordung vom Spiegel und Fenster vom Bad in den Schlafraum finden wir nicht so gut. Der Spiegel war zu klein und neben dem Waschbecken.

• Die Gastronomie ist für und hervor zu heben. Es ist wirklich für jeden was da. Der Tischwein, Bier ist verträglich und reichhaltig. Ich konnte nicht erkennen, dass etwas ab geht. Das einzige schlechte dabei ist, dass man nicht leicht das eigene Gewicht halten kann, es war zu gut.

• Der Service war sehr gut, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft zu Ende der Saison ist dabei hervor zu heben. Für uns auch immer wichtig, das die deutsche Sprache verstanden und gesprochen wird.

• Die Lage ist ideal, wurde an einer Bucht in den Hang gebaut. Felsiger Strand, Boote und sonstige benzinbetriebene Fahrgeräte waren in dieser Bucht nicht erlaubt, super zum schnorcheln und tauchen. Wenn mann will oder kann sind es ca. 250 Stufen zum Stand, ca. 150 Stufen zum Hauptrestaurant oder zum Relexschwimmbecken

Da war das Angebot nicht zu groß, die Massagepreise im Wellnessbereich waren für uns zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)