Annegret (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage - Erholung pur

Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool gebucht. Den Pool hat man sich mit maximal 11 weiteren Zimmern geteilt. Man konnte von seiner Terrasse in den Pool springen. Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Mir hat besonders die Gestaltung des Badezimmers, welches integriert in das Schlafzimmer ist, gefallen. Es gibt einen Schrank mit Safe, Kühlschrank, Kaffee - bzw. Teezubereiter, Schreibtisch, Fernseher, eine kleine Couch.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Es gibt eine Ecke mit griechischen/kretanischen Spezialitäten, die immer vorhanden ist. Ansonsten gibt es täglich Themen-Buffets (griechisch, mediterran, italienisch, international, asiatisch, seafood). Den Seafood-Abend fand ich besonders ansprechend. Überhaupt kommen in meinen Augen alle, die gern Fisch essen, gut auf ihre Kosten. Das Fleisch begrenzt sich oft auf Huhn und Schwein, ab und zu gibt es Rind. Die Salate sind sehr frisch und vielfältig. Natürlich wiederholt sich alles, was ich allerdings nicht als störend empfand. Ich ziehe einen Punkt ab, da leider die Getränke teilweise (v.a. die Cola light und das Wasser) sowohl an den Bars als auch im Restaurant nach Chlor schmecken. Die Cocktails an den Bars sind okay, aber kein Highlight. Es sind typische AI-Cocktails. Es werden teilweise lokale, aber auch internationale Spirituosen genutzt. Meine Empfehlung wäre es auch, auf die Plastikbecher zu verzichten und dafür eventuell Mehrwegbecher zu benutzen.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Besonders der Service an der Bar und an der Rezeption sind hervorzuheben. Wir hatten direkt zu Beginn des Urlaubs ein kleines Problem, um welches sich direkt gekümmert wurde. Wir haben unsere Flitterwochen im Sea Side Resort verbracht und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt über einer Bucht. Man hat einen traumhaften Ausblick. Am Strand gibt es kleine Taverne und drei kleine Läden zum Einkaufen.

• Gut

Eine Erfahrung zu den Pools kann ich nicht äußern, da wir immer an dem Pool vor unserem Zimmer lagen. Eine Aufteilung zwischen einem Adults-only-Pool und einem Aktivpool finde ich allerdings sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir auch nicht genutzt. An dem Aktivpool gab es Animation und abends gab es immer eine Show o.ä. Den Fitnessbereich habe ich als zu klein empfunden. Ich hatte den Eindruck, dass relativ viele sportliche Gäste im Sea Side Resort waren. Jedes mal, wenn ich ihn benutzen wollte, war der viel zu kleine Raum absolut überfüllt. Es gibt lediglich einen Crosstrainer, zwei Laufbänder etc. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit zu tauchen. Zum Strand muss man sagen, dass dieser eher aus Kies besteht und alles sehr steinig ist. Badeschuhe sind im Wasser sehr hilfreich. Liegen und Sonnenschirme können hier gegen Geld gemietet werden. Wir haben uns ein Auto gemietet, was man direkt im Hotel tun kann. Wir haben das Angebot unseres Reiseveranstalters genutzt und das Auto wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019