Bewertungen (2.085)

Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 Woche Erholung pur,wir kommen gerne wieder.
Alles super gepflegt und sauber.Die Wege sind wirklich erträglich.Adult Pool ist sehr ruhig und die Leute ab der Bar auf Zack und super freundlich.Aucj allgemein der Service von Anmeldung, Gastro und Zimmermädchen kein Grund was zu beanstanden.Für Kinder ist die Anlage in meinen Augen eher nichts und auch Animation und Abendprogramm könnte noch ordentlich zulegen aber für uns war das nicht wichtig.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War nicht das letzte mal 😎😎
Super tolle gepflegte Hotel Anlage . Sehr ruhig . Einen super tollen Ausblick auf das Meer. Haben uns jede Minute wohlgefühlt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der schönsten Hotels, Lage,Service etc.
Wir hatten eine Junior Suite die so zusagen weit ab vom Schuss lag ( am Eingang neben dem Tennisplatz) etwas sich aber dann als Vorteil herausstelle aufgrund der ruhigen Lage und da die meisten Gäste nicht wissen, das es dort einen Extra Pool gibt. Mit einer eigener extra Bar, an der der Kellner einen nach dem dritten Tag kennt und ohne Nachfrage die Lieblingsgetränke lieferte.Das hatte etwas von Privat-Service.Da alle drei Pool nicht beheizt waren und das im Oktober waren sie sehr kalt, das Meer war wärmer als…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel zum entspannen und genießen
Super schickes Hotel, perfekt zum Erholen. Essen und Service sehr gut. Mitarbeiter kümmern sich um jedes Anliegen. Der Blick aufs Meer ist einzigartig. Auto mieten ist unabdingbar, da in der Umgebung nichts ist außer weitere Hotels.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die weitläufig ist aber nicht so groß, dass man einen Marathon läuft nur um zum Buffet zu kommen. Die Pools sind wunderschön wobei die Angestellten ein besseres Auge auf die „Liegen-Reservierer“ haben. Es steht zwar ein Schild aber die Mitarbeiter gehen trotzdem an den reservierten Liegen vorbei und tun so, als ob sie nichts sehen würden.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum entspannen Perfekt!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal etwas abgelegen ansonsten alles top! Essen war sehr lecker schade war das manche Gerichte teilweise schon kalt waren. Und leider sind viele Liegenreservierer da -.-
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel - Badeurlaub - Entspannung pur
Ein Traumhotel - traumhafte Lage, alles perfekt abgestimmt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Privatpool für 11 Zimmer mit traumhaftem Ausblick.
Daniela(56-60)Deutschland
Wir wurden leider enttäuscht
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt auf verschiedenen Ebenen. Dadurch hat man u.U. einige Treppen bzw. Anstiege zu bewältigen. Auf Insta wird dieses Hotel sehr gehypt. Man sieht schöne Menschen, Sonnenauf- und untergänge, Fotos vom Essen etc. und wenn man dann dort ist, ist man enttäuscht. Von Hochglanz keine Spur. Nicht, dass wir Hochglanz brauchen, aber der Vergleich mit den Bildern im Netz hinkt gewaltig. Das Personal allerdings ist 1a, da kann man nicht meckern. Auch der Hotelchef war immer…
Tim(26-30)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
Wunderbar angelegtes Hotel mit kleinen Gängen und Gärten überall. Man sollte dem Treppensteigen allerdings nicht abgeneigt sein aufgrund der Hanglage. Man verlässt das Hotel üblicherweise nicht, sondern entspannt den gesamten Urlaub an einem der Pools / beim Essen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir weiterempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal Wir machten einen Wanderurlaub und der Ausgangspunkt des Hotels war gut. Hatten einen Mietwagen die ganze Zeit und deshalb störte uns die etwas abgelegene Lage nicht, war eher gut da ruhig