Das Hotel ist wunderschön. Es war fast alles perfekt und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Sharring Pool und das würde ich bei der nächsten Buchung wieder wählen, nur zu empfehlen. Am Erwachsenenpool waren in der Früh um 7 Uhr leider schon immer 90 % der Liegen reserviert.
Zimmer waren sehr schön und auch sauber. Einziges Manko, der Abfluss hat manchmal etwas gerochen (WC und Dusche) und die Tür zur Toilette war Milchglas und konnte nicht ganz verschlossen werden.
Die Auswahl am Buffet war gut. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Es gab auch eine Vegane Ecke. Geschmacklich alles sehr gut.
Der Service war super. Wir waren zuerst in einem Zimmer untergebracht, dass von der Lage her nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Das Personal hat sich dann sehr freundlich und schnell darum gekümmert, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal war immer freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel (direkter Weg) ca. 30 min. Rund um das Hotel gibt es eigentlich so gut wie nichts. Die Lage an der Klippe ist aber toll. Der Strand ist ein öffentlicher Strand, Kies und nicht sehr groß. Das Wasser ist glasklar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja |