Bewertungen (2.085)

Thorsten Tristan(41-45)Deutschland
5Sterne Weiterempfehlung
Super schöne Anlage. Mega freundliches, schnelles und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Drinks waren gut, besser als normal bei All Inclusive. Tolle zusätzliche Restaurants schöne Poolanlagen und Sportangebote (toller Fitnessbereich mit Cross Fit, Joga und einzigartigem Ausblick). Beim Essen gab es alles was das Herz begehrt beim Frühstück sogar Rührei aus reinem Eiweiß. Wir kommen sicher wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel liegt am Steilhang. Je nach Zimmerlage mehr oder weniger Stufen oder steile Wege zu gehen um zu Pool, Restaurant oder Strand zugelangen. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel wird sich auch um die Katzen gekümmert. Der Blick ist wunderschön. -einziger Negativpunkt, schlechte Betten. (Kategorie Meerblick) Es kann jedes Alacarte Restaurant getestet werden, Wein kostet jedoch extra. Deutschsprachige Autovermietung im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Totaler Reinfall !!! nie mehr wieder.
Mehr Schein als sein. Nicht annähernd wie auf der Webseite beschrieben. Sehr enttäuschend. Anlage sehr ungepflegt und abgenutzt. Wir können diese Anlage in keinem Fall weiter empfehlen. Es sind viele Baumängel vorhanden und man hat hier nicht das Gefühl das man als Gast herzlich willkommen ist. Jedes deutsche Gesundheitsamt hätte das Hauptrestaurant geschlossen. Kritik ist auch hier nicht erwünscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Erwachsenen Hotein einzigartiger Lage
Tolles Lifestyle Hotel. Influencer Hot Spots in der ganzen Anlage. Traumhafte Lage auf einer Klippe. Schöne Zimmer, leckeres Essen
Astrid und Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, aber Duschproblem wurde nicht behoben
OK, aber wir hatten ein Problem mit der Dusche, Wasser lief vor die Tür der Dusche und in die Toilette nebenan beim Duschen,Handwerker war da, ist der Abfluss was vorlegen, wurde uns gesagt Ein Tag vor Abreise haben wir selber den Fehler gefunden es hatte Verfügungen an der Wand zum Boden gefehlt, war mit Klebeband verdeckt worden. Bilder gemacht an der Rezeption gezeigt, erzählt, es gab nur Achselzucken. So was geht garnicht.
R+G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal. Leider kann man außerhalb der Hotelanlage wenig unternehmen. Daher beschränkten sich fast alle Aktivitäten auf die Anlage - was aber nicht sonderlich schwer viel, wenn man nicht allzu lange da ist.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, Zimmer könnten besser sein
Wirklich schöne Anlage an einer tollen Bucht, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das lohnt sich hier auf jeden Fall. In der Nebensaison war es preislich auch okay, das Essen war gut, aber auch nicht sehr gut. Das Yoga-Studio ist toll, das Fitnessstudio + Tennis/Basketball-Möglichkeiten, mit denen geworben wird, leider eher weniger. Der Weg mit Mietwagen zur Anlage führt über wirklich schlechte Straßen, aber da kann das Hotel ja nichts für. Nicht auf Google Maps vertrauen, was den kürzesten Weg angeht, lieber…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes und perfekt geschultes Personal, perfektes Essen im Buffetbereich und auch bei den Spezialitätenrestaurants. Rundum ein passendes Ambiente
Elbkind(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Chilliger 5* Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage, mit Busanbindung Sehr aufmerksames, unaufdringliches Personal. Chillige Entspannungszeit mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.
Alexandra(51-55)Deutschland
SeaSide zum Zweiten....
Wir waren nach Mai 2022 ein 2. Mal im SeaSide, weil es uns dort so gut gefallen hat. Der Service ist spitze und wir durften nach 2 Tagen sogar ins gleiche Zimmer wie 2022 umziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool und die Ebene mit der Zimmer-Nr. 15 hat für unseren Geschmack den schönsten Pool und die Liegen sind direkt vor der eigenen Terrasse. Ein herzliches Danke an die Rezeption!!! Ansonsten alles schön und stylisch, die Getränke im All-in werden alle mit der hand gemixt und sind super! Was uns dieses…