Bewertungen (2.085)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hält nicht unbedingt das was es verspricht
Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Der doppelte Meerblick war in Realität ein großer Baum vor dem Fenster. Das Zimmer und die Liegen an den Pools sind sehr in die Jahre gekommen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und atemberaubendem Ausblick. Sehr moderne und stilvoll gestaltete Hotelanlage und Zimmer. Perfekt für Erholungsurlaub zu zweit!
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumreise Sea Side Resort & Spa - Kreta
Das Sea Side Resort & Spa in Kreta, war für uns eine absolute Traumreise! Mein Freund hatte am Anfang des Urlaubes leider starke Ohrenschmerzen..der Service in dem Hotel, um uns schnelle Hilfe zu bieten, verlief innerhalb von wenigen Minuten. Es wurde uns ein Arzt geschickt und meinem Freund konnte schnell geholfen werden. Es lag dem Hotel sehr am Herzen, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist und wir uns wohlfühlen. Das haben wir uns zu 100%! Wir hatten die Zimmer Kategorie mit einem privaten Pool und zudem auch…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider nicht so gut wie erwartet
Die Lage der Unterkunft war super, allerdings gab es mehrere Kleinigkeiten, die uns gestört haben und die wir unpassend für ein 5-Sterne Hotel finden. Zum Beispiel war die Regendusche so verkalkt, dass man sie nicht benutzen konnte. Wir waren zu dritt in einem Hotelzimmer und mehrmals wurden nur 2 frische Handtücher für uns hingelegt, und wir mussten uns ein drittes über die Rezeption besorgen. Ähnlich sah es mit Wasserflaschen aus, die (dafür, dass wir All Inclusive hatten) nur sehr sporadisch im Kühlschrank…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumhotel in einmaliger Lage
Luxuriöses Hotel mit sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, 2 Hauptpools und zu den Seiten des Hotels mehrere Infinity Pools. Das Hotel hat eine spektakuläre Lage auf einem Felsvorspung, so dass man zu 3 Seiten von Wasser umgeben ist. Und die Patisserie-Kunst ist einmalig!
AlexR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolut perfekter Urlaub
Es ist eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer schick und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool gebucht und können das so nur weiterempfehlen.
RuthDeutschland
Sehr schönes Hotel tolle Lage einfach traumhaft
Das Essen war sehr lecker und Abwechselungsreich - Die Bars waren prima
Julia(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft mit grandiosem Ausblick
Alles super, wunderschöne Unterkunft. Man sieht von allen Seiten das Meer mit einem grandiosen Ausblick vom oberen Pool. Vor unserem Balkon war ein beeindruckender Fels im Meer. Ein Zimmer mit privatem Pool lohnt sich aus meiner Sicht nicht, außer vielleicht für die Insta-Junkies ;) Punktabzug bei der Nachhaltigkeit, weil an den Poolbars meist Einwegbecher verwendet wurden. Irgendwann habe ich das Problem verstanden, dass viele diese mit auf die Zimmer oder woanders hinnehmen. Ich denke man könnte trotzdem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter!!!
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschön bepflanzen und gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter waren in alleinen Bereichen super nett und zuvorkommend. Ich kann es nicht verstehen und finde es auch sehr unverschämt, dass manche hier nur rummeckern und nur 1 Stern vergeben!! Wir werden wiederkommen!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert .
Gepflegt und Gutes Hotel .Keine direkte Strandlage Annimation könnte verbessert werden. Poolbar empfehlenswert und sehr Freundliche Angstellte.