Bewertungen (2.085)

Izzy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topi
Sehr schönes Hotel Service und Personal wirklich super freundlich Zimmer waren immer sauber und gut geputz Essen in den Restaurant sowie am Buffet immer frisch und lecker Pool Bereich und die Bars auch super
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
mehr als zufrieden
Würde immer wieder dort hin! Personal super nett. Der Weg zum Strand einfach traumhaft! Vom Pool bis zum Strand sind es 2min Fußweg. Beim Büfett gab es immer frische Sachen.
Johanna95(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub im Paradies
Das Seaside Resort ist ein wundervolles Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Man hat das Gefühl, man ist mitten im Meer. Das Essen ist sehr gut gewesen und man möchte am liebsten noch mehr vom Buffet essen, als man tatsächlich packt. Sehr gerne komme ich wieder! Das Personal war sehr lieb und das Fitnessstudio hat einen atemberaubenden Ausblick. Da macht man einfach gerne Sport. Auch die Fotospots am Hotel sind eine gute Möglichkeit, schöne Fotos zu machen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Toller Ausblick, schöne Anlage im ansprechendem Design. Hier und da müsste es jedoch besser gepflegt werden für ein 5-Sterne Hotel (zb hier und da Farbe abgeblättert)
bbk(61-65)Deutschland
Relaxed und entspannt
Sehr schöne Anlage aber auch sehr weitläufig wir waren im 500 Abschnitt mit eigenem Pool top!!!aber mal überlegt sich wie oft man da am Tag rauf und runter laufen möchte wir hatten es morgens um halb acht schon über 30 grad warm da läuft man nicht so oft rauf und runter haben unseren Pool sehr genossen
Urlauber
Super schöner Urlaub zu zweit
Waren super zufrieden
Mel(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert!
Da kommt einfach Urlaubsfeeling auf! Das Gesamtbild stimmt, die All-In-Leistungen sind klar ersichtlich, die Hotel-App informativ. Menschen mit Gehbehinderungen haben eventuell Probleme, die Anlage so zu erkunden, wie wir das konnten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel - wir kommen wieder
Ruhiges und abgelegenes Hotel, aber das weiß man bei der Buchung. Kleiner öffentlicher Strand, welcher sehr überlaufen war auf Grund von noch 2 weiteren Hotels in dieser Bucht. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und einen Schmuckladen.
Marcel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein schönes Hotel abseits von Hotelketten oder einer Stadt. Wir empfehlen es, würden tatsächlich aber kein zweites Mal dort buchen, da wir den Preis woanders schon besseres erlebt haben - es ist und bleibt aber ein sehr gutes Hotel!
Jeannine(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit Aussicht
Schönes Hotel mit super Ausblick. Ideal wenn man Ruhe sucht und sich entspannen möchte. Sehr leckeres Essen am Buffet. Bei den Speislitätetrestaurants zum Teil sehr kleine Portionen.