Bewertungen (2.085)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedener Gast Siggi
Wir mussten umziehen . Dre Tage mit Anreise Umzug Abreise gingen etwas verloren. Im ersten Zimmer lebten wir aus Koffer. Sehr schönes gutes Hotel. Meine Frau konnte sich wegen schlechten laufen so am Leben teilnehmen.. Die Pools waren viel zu klein für diese Menge Urlauber,ist auch baubedingt schuld daran. Das Personal war sehr sehr hilfreich sehr freundlich.
Und für den Geist:)(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub für die Seele
Meine Freundin und ich hatten uns vorallem dieses Hotel ausgesucht, da der tägliche und unausweichliche Blick auf die Weiten des Meeres uns sehr zugesagt haben. Das Hotel war wunderbar, wir hatten eine tolle Auswahl an Gerichten zum Frühstück/Mittag -und Abendessen. Besonders hervorzuheben, sind die 3 Restaurants a la carte! Herausragende Bedienungen, unvergleichbarer Geschmack und hier auch mal wieder.. wunderbare Aussicht auf das wunderschöne Meer. Um auf den Punkt zu kommen.. das Hotel ist von Anfang bis Ende…
MP(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Poolbeschichtung löst sich
Pools sind beschichtet und die Beschichtung löst sich diese schwimmt im Pool rum, es war ekelhaft wenn die Beschichtung an einem klebt.
Ulrich Franz Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Ressort
Freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Entspannung gut möglich und toller Blick. Allerdings bedingt durch die Lage nur kleiner Strand.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All-Inclusive - Super Erholung mit tollem Blick
Tolle Ausstattung, sauber, modern und stylisch. Freundliches Personal. Leckere Getränke und gutes Essen. Tolle Restaurants und Bars. Tolle Lage.
E.M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterhaltung abends
Das einzige was wir bemängeln können ist die Unterhaltung abends. Für so ein Resort und den Preis erwartet man mehr. Abends habe nur live Musik was relativ langweilig ist vor allem für jungen Menschen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub
Wir hatten einen absolut traumhaften Seitlichen Meerblick mit direkten Blick auf die Bucht, oberhalb eines Privatpools
Gegenleistung erhalten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen, perfekter Service, tägliches Yoga
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, ca 40 Min. vom Flughafen entfernt, ein Mietauto ist sinnvoll. Wir kommen wieder
Maik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, Sehr schönes Zimmer, Aussicht aufs Meer mit Sonnenaufgang. Sehr schöne gepflegte Anlage, super Essen, Getränke und sehr sehr freundliches Personal. Lage etwas abseits aber passt gut. Strand, naja Strand kann man dies nicht nennen. Sauberkeit an sich gut, Sanitärbereiche immer gepflegt. Boden immer Zimmer könnte öfter gereinigt werden. Besteck wird wenn es sauber ausschaut für den nächsten Gast liegen gelassen. Hygiene?? Alles andere, da kann man nix beanstanden oder meckern. Im ganzen aber…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Telles Hotel mit grandiosem Meerblick und super leckerem Essen. Riesige Auswahl. Die Aussicht über das Meer bei Sonnenaufgang war das Beste