Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles, persönlich geführtes, kleines Hotel
Das Seasense wurde komplett neu renoviert und hat erst vor wenigen Wochen unter dem neuen Namen eröffnet. Es ist ein ruhiges, kleines und sehr persönlich geführtes Boutiquehotel.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es passt alles
Super Lage tolle Einrichtung und super nettes Personal Wir hatten halb Pension aber nach ein paar Tagen ging die Getränke aufs Haus
Fritz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues stylisches sehr schönes Boutiquehotel
Sehr schönes, modernes und stylisches Boutiquehotel mit sehr schönem Strandabschnitt - Preis.-Leistungsverhältnis passt. Die Servicemitarbeiter waren oft leicht überfordert beziwhungsweise sehr unkoordiniert.
Mel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub !!!
Super Hotel!! Freundliches Personal, nette Atmosphäre und Erholung pur !! Tolle Anlage mit super sauberen Zimmern ! Waren echt begeistert!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nicht zu empfehlen!!!
War früher ein drei Sterne Hotel!!! Jetzt soll es ein fünf Sterne Hotel sein!!! Personal schlecht Zimmer sind feucht Essen in der Halbpension nicht zu empfehlen!!! Abend Menü teilweise ungenießbar!!! Meine Frau hat im Urlaub abgenommen. Preise für Getränke und Essen einfach zu teuer!!! Frühstück ist okay
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tollen Hotel mit tollen Service !
Es war ein klasse Hotel, eine super Anlage, toller Service, super Essen ! Wir waren Total überzeugt und wir kommen gerne wieder !
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Höchstens zu Angebotspreisen für 1 bis 2 Nächte
Viele Ansätze versucht, keine Umsetzung erfolgt - für 1 bis 2 Nächte in Ordnung, jedoch höchstens ein gutes 3 Sterne Hotel
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Super Hotel an einem tollen Strand. Riesige Zimmer super modern. Tolles Essen und eine gute naturelle Lage. Hotelchef super kooperativ.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
nach der Renovierung sicher eine kleine Perle
Die Lage und das Potential des Hotels schätze ich als sehr gut ein. Aktuell ist das Hotel nicht unbedingt weiterzuempfehlen. Nach der geplanten Renovierung wird es sicherlich sehr schön sein. Trotz allem haben wir uns gut erholt. Auch wenn man bei 3 Sternen mit Abstrichen rechnen muss, waren diese leider recht zahlreich.
Beate und Hannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder diesen Alptraum Urlaub.
Das Restaurant ist nicht klimatisiert, viele Ameisen auf den Tischen und dem Buffetts. Nicht sauber. Die Zimmer sind abgewohnt und unsauber. Auch der Balkon wurde selten mal sauber gemacht. Die Verpflegung war eine Katastrophe. Zum Frühstück gab es drei Wochen lang, nur immer die gleiche eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, drei Sorten Obst, zwei Sorten Jogurt und Brötchen. Wenn etwas alle war mussten die Gäste dem Personal sagen, dass nachgefüllt werden muss. Auch wenn das Geschirr alle war, zum Beispiel Tassen,…