Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pure Erholung im netten, persönlichen Hotel!
Das Hotel ist sehr überschaubar und ist perfekt dafür geeignet um zu entspannen. Das Team ist sehr nett, die Zimmer und Anlage neu renoviert, und das Essen auch sehr gut! Da es ein Adult Only Hotel ist, gibt es keine lauten Gäste/Parties. Beim Dinner gibt es jeden Abend sehr passende, gemütliche Live Musik. Top!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seasense ... ein Traum ... Immer wieder !!
Perfektes Hotel um sich sofort zu entspannen. Bereits beim Einchecken fühlt man sich zuhause. Die Anlage sowie das Personal heisst einen einen sofort herzlich willkommen
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumtage am Traumstrand
Tolles, stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen Service direkt am Traumstrand an der Ostküste Mauritius! Ca. 50 Zimmer, alle mit Meerblick
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr schein als sein !
Das Hotel verdient 5* für das Ambiente und die einzigartige Lage ! Aber der Service und die Dienstleistung sind sehr enttäuschend. Ein gutes Hotel zeichnet mehr aus als nur die Sterne mit denen man wirbt .
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Strandhotel
wunderschöne Anlage direkt am Strand, lange Spaziergänge am Meer möglich, gute Erreichbarkeit der Ile de Cerf, perfekter Service, sehr gutes Essen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum tollen Preis
Wir waren von Ende Oktober 14 Tage Gast in diesem Hotel. Sämtliche Mitarbeiter waren während des gesamten Aufenthalts engagiert, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Unser "Charme" Zimmer war groß und hatte einen Balkon, mit Blick durch den Garten aufs Meer. Der Strand war zwar klein aber absolut ausreichend. Liegen waren genügend vorhanden und befanden sich im Garten, im Wesentlichen unter Palmen. Die beiden kleinen Pools wurden durch die direkte Lage am Meer nur kaum genutzt.…
Max(31-35)Deutschland
Top Geheimtipp
Sehr nettes Serviceteam, super cooles Ambiente und einfach geil. Essen war auch lecker. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr gut erholt. Gut geeignet für 3-5 Tage.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Tolles Hotel und ausgezeichneter Service, direkte Strandlage. sehr schön eingerichtet, Personal war durchweg freundlich
Björn(36-40)Deutschland
Seasense Boutique Hotel Mauritius
Sehr geschmackvolles kleines Boutiquehotel mit nur ca. 50 Zimmern. Im Hotel sind keine Kinder erlaubt, daher viel Ruhe auf der Anlage.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Servicedefiziten
Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr schöne Anlage, Zimmer und Bad geräumig, sauber, alles neu. Eine Sonne ziehe ich trotzdem ab, weil der Service noch jede Menge Luft nach oben hat. Wir hatten HP gebucht, es gibt abends eine Menükarte, 3 Gänge, keine Auswahl. Nach 10 Tagen - wir waren 14 Tage dort - hat man uns informiert, dass wir bestimmte Gerichte aus der normalen Speisekarte auch auswählen können. Warum erfuhren wir das nicht an Tag 1? Außerdem kostete die billigste Flasche Wein ca. 46 €. Zu teuer! Ein mit…