Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Frühstück gab es sogar Sekt!
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Zimmer. Kleines aber feines Badezimmer mit kostenlosen Pflegeprodukten. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Key West wieder buchen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies im Paradies
Wir waren für 3 Nächte im Seascape und wir wollten am ende gar nicht mehr weg! Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit frischen Obst und ein kleiner aber feiner Whirlpool im Garten! Parkplätze gibt es in der Seitenstraße kostenlos, man kann alles zu Fuß erkunden!
Reini(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Kleines aber sehr nettes Hotel direkt im Center von Key West; guter Service und Austattung für angemessenen Preis.

Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage auf Key West
Super Lage, sehr zentral in mitten von Restaurants, Geschäfften und Bars. Trotzdem kann man dort ruhig schlafen. Frühstück war ok. Die Einrichtung ist Geschmacksache und das Bad nicht so richtig praktisch. Einen Safe gibt es nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes B&B
Sehr gutes B&B, wenn auch nicht ganz billig. Parkmöglichkeiten nicht ideal. Dafür ist die Lage sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Antiquiertes Stadthotel in Key West
Antiquiertes Stadthotel, antiquierte Zimmereinrichtung, aber Kühlschrank vorhanden. Zimmer sehr klein, kein Platz für Gepäck. Bad auch sehr klein, Dusche ohne Druck. Blick zum Hof, daher relativ ruhig. Ansprechende "Terrasse", wenn es nicht regnet. Frühstück ganz ok, viel frisches Obst. Sitzmöglichkeit dabei sehr beengt im Freien, floridatypisch warm bis heiß schon am frühen Morgen. Pool fragwürdig : das Wasser ist warm, fast heiß. Wer braucht sowas in der Hitze? Manche vielleicht, ich nicht. Für…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schnuckeliges B&B in Key West mit Wohlfühlgarantie
Schnuckeliges B&B Hotel in Key West in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Duval-Street direkt um die Ecke. Sehr nette Atmosphäre, nur wenige, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Für amerikanische Verhältnisse klasse Frühstücksbuffet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen.