Super Hotel , gute Lage, sehr freundliches Personal. Alles sauber und im guten Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen
Wir besuchten ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal , ob mein Essen, am Pool, an der Loppy und an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eini riesiges „Familienzimmer“ mit 2 separaten Schlafzimmern und Meerblick. Auch hier alles Tip/Top sauber.
Sehr gute und abwechslungsreiche hauptsächlich Türkische Küche. Wir waren mit 4 Personen leider nur 1 Woche hier, werden aber nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Das Hotel und der Service sind der Hammer . Alle freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam allen voran Turbo sind einfach super ! Wir werden definitiv wieder kommen . Vielen Dank für den tollen Urlaub <3
Hotel und Sauberkeit sind in Ordnung aber das was für mich zu einem 5 Sterne Türkei Urlaub gehört hat mir hier gefehlt. Nur eingeschränkt zu empfehlen deshalb
Super Lage,alle freundlich und bemüht das es uns gut geht.ich war zu 15 zehnten Mal hier und werde wieder kommen.besonders Rezeption, Putzfrauen, Koffer Träger und besonders Kellner yilmaz,Ali, serpil,nazli einfach nur toll so bewirtet zu werden.kann es nur weiterempfehlen.Anne die Gästebetreuung ist auch ein Goldschatz.
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit Sonnensegeln.
Das Personal ist stets freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Wir haben uns sehr gut erholt.