Bewertungen (7.525)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sparen auf Kosten der Gäste daher kein fünf Sterne
Wir sind zum wiederholten Male im seamelia gewesen und mussten leider feststellen das an vielen Stellen gespart wird Im Gegensatz zu früher werden jetzt schon für Dinge die in einem 5 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollten Gebühren erhoben
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitv kein 5-Sterne sondern ein 3-Sterne Hotel.
Das Hotel hat leider keine 5-Sterne verdient. Die Lage ist Top und das Essen hat uns geschmeckt, aber alles andere war auf einem 3-Sterne Standard. Und dies gibt es definitv günstiger.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super schöne Anlage Ideal für Familien Waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder Kann es nur weiter empfehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation Top Kellner Flop
Nicht zu empfehlen. Ein Hotel mit voller Enttäuschungen Man wird als Jugendlicher nicht ernst genommen. Animation Chef, Ceylan und Yaren waren die besten im Hotel mit denen man auch Reden Konnte.
Danny(46-50)
100 Prozent und zum weiter empfelen
Wir sind super zu Frieden die Animateure sind einfach feil und das Personal sehr zu vor kommend sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich und vor allem wenn mann was fragt wird mann sofort geholfen essen empfelens wert
Alex(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Planen schon den nächsten Urlaub hier .
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen und entschprach unseren Erwartungen.Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich und meine Freunde waren rundum zufrieden.
Transfer zwischen Flughafen und Hotel ca eine Stunde.Sehr angenehme Hotel, es gibt auch im Hotel einkaufsmöglichkeiten.Sehr gute Lage, ein fantastischer Badeurlaub direkt am Meer mit feinstem Sandstrand und eigenem Strandabschnitt direkt vor dem Hotel Super Preis / Leistungsverhältnis.Auf jedenfall zu empfehlen...
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, nette Leute, guter Sevice
Sehr schönes Hotel, in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Preis-Leistung gut bis sehr gut.
Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit herzlichem Personal
Wir sind unglaublich erholt und zufireden aus dem Urlaub wieder gekommen. Das Personal des Hotels hat sich allergrößte Mühe gegeben, dass wir zufieden sind und das hat es auch geschafft. Danke dafür. Vor allem war die Beray eine ganz tolle Masseurin. Sie hat uns den Urlaub noch mal ganz besonders gemacht.
Mariola - Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotel, preis stiemmt.
Sehr gute Lage, direkte Strandanlage. Personal sehr nett. Preisleistung stimmt. Wir waren in diesem Hotel schon 3 mal .