Biggi und Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.

Super Lage , sehr schöner Strand. Personal immer freundlich. Essen sehr umfangreich und immer für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Zimmer waren sehr sauber , Zimmerservice sehr gut.

• Besonders erwähnen möchten wir auch unsere Bedienung beim Essen im Hotel ( Frühstück und Abendessen) durch NAZLI , sie war immer sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Wir würden uns sehr freuen sie nächstes Jahr wieder in ihrem Hotel sehen zu dürfen.

• Im neuen Schmuckgeschäft DENIZ wurden wir sehr gut beraten durch Mehmet, wo wir auch nächstes Jahr wieder Schmuck kaufen werden. Besonders erwähnen möchten wir auch unsere Bedienung beim Essen im Hotel ( Frühstück und Abendessen) durch NAZLI , sie war immer sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Wir würden uns sehr freuen sie nächstes Jahr wieder in ihrem Hotel sehen zu dürfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Biggi und Frank

Merhaba Biggi, Merhaba Frank vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und vor allem Nazli und Mehmet zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.