Also, wir, zwei Freundinnen(Mitte 30),waren erst vor ein paar Tagen in diesem Hotel zu Gast und ich war echt zufrieden. Das Hotel liegt in bester Lage, so viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Spaziergänge sind möglich bis einem die füsse bluten oder die Hände abfallen vom zu viel Taschen tragen. Der Strand ist Tip Top und direkt in Hotelnähe. Das essen ist vielfältig und zu jeder Uhrzeit gibt es an jeder anderen Ecke was geboten. Zu empfehlen ist die Strandbar für nen Snack z.b. an nem meertag. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber und der Service der Zimmermädchen sind jeden Tag super! Wenn Ihr nen ☆perfekten Keller☆ für die rundum Versorgung beim Buffet sucht fragt nach☆ "kemal"☆!!! Bester ever!!!♡ An der Rezeption ist das Personal rund um die Uhr für jedes wohl ihrer Gäste bedacht. Danke an "Yilmaz"♡ für das beste "wohlfühlgefühl". Das Personal in diesem Hotel ist immer Freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel hat seine Sterne verdient! Das einzige was ich echt bemängeln muss ist das Unterhaltungsprogramm der Gäste. Dieses Hotel besitzt mit "Alladin" einen der wohl herzlichsten, menschlichsten und fähigsten und wohl besten Animateur den ich je irgendwo kennengelernt habe und trotzdem bieten sie ihren Gästen nur einen sparsames Programm,am Tag sowohl auch am Abend, das war das einzigste was so ziemlich Enttäuchend war. Wenn man Unternehmungen sucht wendet euch am besten immer an das restaurantpersonal oder an die Rezeption, es gibt immer einen, der euch ,fern ab von touristentouren, was besseres empfehlen kann um auf eigene Faust los zu gehen. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel zu Gast sein wollen und das nächste mal ist auch schon in Planung!!! P.s. wenn ihr unvergessliche und wunderschöne Urlaubsfotos als Erinnerung in Erwägung zieht stockt euer Taschengeld etwas auf und wendet euch an "Firat" den hotelfotographen. Ihr werdet es nicht bereuen!!! LG an alle♡♡♡
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Hauses und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat – besonders freuen sich natürlich Kemal und Yilmaz :). Unser Alladin würde gern mehr machen, aber leider wird es von den Gästen noch nicht angenommen – gestern (11.05.) hat das Abendprogramm draußen stattgefunden und es waren trotz Ankündigung nur 8 Personen da. Wir geloben hier aber Besserung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team