Bewertungen (7.376)

Margit und Norbert(61-65)Österreich
Keine 5 Sterne mehr max. 3,5 Sterne
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Die Lage und auch das Hotel selbst ist sehr gut. Aber von einem 5 Sterne Hotel sehr weit entfernt. Es wird überall gespart. Das Essen wiederholt sich schon alle zwei Tage, zu Mittag gibt es nur Reste vom Vortag. Keine Spezialitätrestaurants, keine Show.....
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ist okay aber nicht sensationell!
Ich finde dass viele Details zu dem Ergebnis der Weiterempfehlung beitragen. Wenn ein Freund fragen würde ob ich es empfehlen könnte würde ich klar sagen nein. Das hat mit dem Personal und der Gästebetreuung nichts zu tun. Die können nichts dafür! Aber im allgemeinen finde ich das gesamte Konzept nicht ausreichend. Klar bezahle ich nicht sehr viel Geld dennoch gibt es Standarts die ein Hotel nicht in Finanzielle Schwierigkeiten bringt.. Ein Bier aufm Zimmer.... Guter Kaffee... auch auf dem Zimmer... Matratzen nicht…
Gregor(56-60)Deutschland
Mirka
Sehr schöne hotel und gute Lage, viel Möglichkeiten zur spazieren oder einkaufen. Ersten Eindruck na ja nicht begeistert.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Optimale Lage. Nicht zu groß.
Ein kleineres Hotel in direkter Strandlage. Schöne Umgebung. Kleine Außenanlage. Gutes Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Tolle Strandlage. Zimmer gut ausgestattet. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes PreiS - Leistungsverhältnis.
Justin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein 5Sterne Hotel einfach nur enttäuschend
Tolle Lage direkt am Strand, aber mehr leider nicht. Kellner sind freundlich und bemüht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Walter-Johannes(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Wir sind auf Grund der guten Bewertungen in das Hotel gefahren. Ganz ehrlich, wir können diese nicht ganz nachvollziehen. Das Gute zuerst. Die Lage ist toll. Nahe am Strand. Nah am Shopping. Die Zimmer auf dem ersten Blick OK. Kleine Mängel. Nicht so schlimm. Dann das beste: im Service Hüsnü und Ünal. Beide sehr aufmerksam, gastfreundlich, einfach für den Gast da. Nun der Rest. Küche mittelprächtig. Oft das selbe Angebot. Wir vermissen die leckeren türkischen Gewürze, Gemüse- und Fleischvariationen. Der restliche…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder.
Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Stammhotel seit Dezember 2013.
Gut wie immer. Sauber, freundlich, erholsam, familiär. Viel Stammpublikum. Gutes Personal. Mit 300 Zimmern etwas kleiner.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Strandhotel,aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an der Strandpromenade wo man sehr gut laufen kann und es sind nur wenige Meter zum Basar und es gibt sehr viele Unterhaltungs möglichkeiten in der Nähe