Uli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!!!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand - getrennt durch eine wunderbar angelegte Uferpromenade. Das Haus hat vieles zu bieten was zu einem Strandurlaub gehört.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Aufgrund der Corona Pandemie, lagen auf den Zimmern keine Schlafdecken. Diese mussten bei der Rezeption angefordert werden. War aber kein Problem. Geschlafen haben wir kaum. Bis um 24 Uhr lief im direkten Nachbarhotel laute Musik. Danach war es es im Innenhof sehr laut, weil wohl einige russische Gäste die Nacht zum Tag machen wollten. Das war aber auch das einzige Manko .

• Gut
  • Aufgrund der Corona Pandemie, gab es von den Hotelgästen keinen direkten Zugriff auf das Buffet, dadurch auch kein Gemansche. Man wurde am Buffet vom Personal bedient. Warteschlangen lösten sich aber schnell auf. Das Essen war reichhaltig. Das jeder Gast einen anderen Geschmack hat, ist wohl auch klar. Wer in eine muslimisches Land fährt, sollte dann auch damit rechen, dass dort keine Schnitzel oder Schweinelendchen auf dem Speisplan stehen. Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Da gibt es von unserer Seite her keine Beanstandungen. Sei es an den Bars, im Restaurant und auch an der Beach Bar, wurde unserem Empfinden nach jeder Gast freundlich und zuvorkommend bedient. Hervor zu heben ist die Arbeitsmoral und Freundlichkeit aber besonders eines einzelnen Kellners, den ich hier gern mit Namen nennen möchte. (Tolga)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 70 min.

• Gut

Das Animationsteam bestand aus 2 jungen Männern - Nico und Romeo, die sich wirklich redlich, aber unaufdringlich bemühten, die Gäste zu unterhalten. Diese beiden munteren Gesellen waren überall zu finden. Sie sprachen mehrere Sprachen. Die Poolanlage war riesig, das Wasser war allerdings kalt - wesentlich kälter als im Meer. Die Massagen im SPA waren - so wie wir es von andere türkischen Hotels kennen - sehr zu empfehlen. Pro Person haben wir für 60 min. Hot Stone Ganzkörper Massage 45 € bezahlt. Das ist angemessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Uli

Merhaba Uli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir geben alle unser Bestes damit unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.