Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel mit vorbildlichem Personal.

Beginnend mit den Rezeptionisten/dem Empfangspersonal, zum Küchen-und Restaurantpersonal und weiter zu dem Servicepersonal aller weiteren Hotelbereiche können wir eine eindeutige Aussage treffen: Alle Verantwortlichen und Mitarbeiter des Hotels pflegen einen höflichen, freundlichen Ton und treten immer hilfsbereit in Aktion. Wir haben einen interessanten 14-tägigen Urlaub im Hotel und in der Umgebung erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Die Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Manavgat, Antalya) kennen wir seit vielen Urlaubsjahren in der Türkei und besuchen sie immer wieder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Merhaba Joachim, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.