Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Alles sehr schön dekoriert, leckeres Essen und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 3. Mal Sealife Family Resort
Im großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, bis auf das Check-In. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein ganz kleines Zimmer erhalten, was genauso aussieht wie ein Economyzimmer. Da das Zimmer mir nicht gefallen hat, habe ich der Mitarbeiterin an der Rezeption gesagt, dass ich gerne ein größeres Zimmer möchte und kein Economy, da ich auch kein economy gebucht habe. Die Mitarbeiterin war nicht wirklich freundlich und sagte, dass das Zimmer ein Doppelzimmer wäre (wobei ich eigentlich zum dritten…
Tina(46-50)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist klasse! Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer wurde jeden Tag ausgezeichnet geputzt, es gab viel Auswahl beim Essen. Entspannte Stimmung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel
Schönes Hotel direkt am Meer. Man hat hier alles was man braucht. Perfekt für Familien. Auch für Paare eine gute Wahl . Ich war schon drei mal im sealife
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wieder Mal wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer erhalten (Junior Suite) mit Blick auf das Meer. Wir haben unseren Aufenthalt im Sealife Family Resort sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Ebenso war das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen und auch für Familien mit Kindern ein wahres Paradies.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht noch mal
Das Hotel war wirklich enttäuschend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überhaupt nicht. Schon beim Personal sowie beim Frühstücks- und Abendessen gab es erhebliche Mängel. Die Tische wurden nicht eingedeckt, und beim Frühstück mussten wir uns das Besteck selbst holen. Das Personal zeigte keinerlei Engagement, weder beim Servieren von Getränken noch beim Aufnehmen von Bestellungen. Der Strand war ebenfalls enttäuschend – grober Sand und Kies, was sich überhaupt nicht gelohnt hat. Besonders ärgerlich war…
Anita(31-35)Deutschland
Tip Top!
Wir sind begeistert von dem Hotel. Alles war super, es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten eine tolle Zeit, das Essen war sehr lecker. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Das Zimmer ist geräumig und sauber.
Karin und Jochen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Familienurlaub. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal hat sich gut um uns gekümmert. Wir sind rundum zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt :-)
Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und haben ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Wir fühlen uns wie zuhause und kommen bald wieder :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes, solides All Inclusive Hotel
Wir waren außerhalb der Saison da, und alles war tadellos. Zimmer, Sauberkeit, und vor allen Dingen möchten wir das Essen hervorheben - authentisch, reichhaltig und lecker!