Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Danke für den tollen Urlaub
Es hat einfach alles gepasst. Vor allem die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es, die zu Fuß erreichbar sind. Angenehme Atmosphäre und superfreundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an alle, die sich um uns gekümmert und unseren Urlaub verschönert haben.
Oleg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut. Familienzimmer war groß und sauber. Internet im Zimmer war sehr langsam. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Lena(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Ferien Hotel. Komme gerne wieder
Nettes Personal. Gute Lage. Animation. Sauberkeit . Leider wenig Trinken und Essen Angebot am Strand. Sollte wenigstens eine Eiscream immer geben am Tag
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Wir wurden herzlich empfangen. Leckeres Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir würden auch ein 3. Mal wieder kommen.
Herbsturlauf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlauf, täglcih Schwimmen im Meer da
Super Hotel Lage an einer Strand-Promenade. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Tolle Aquarien im Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Super für Familien, über ein Tunnel gelangt man direkt vom Pool zum Strand ohne Strassenüberquerung. Leider hatten 2 Personen schwere Magen-Darm-Beschwerden zugezogen (3-7 Tage). Rezeption ein bischen seltsam bei Anfragen : Obwohl die Gesundheitsbeschwerden wohl auf die Unterkunft zurückzuführen wurde einen Arzt gleich 100€ verlangt (in Tui-Urlaub Neapel kam…
Ikbal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super leckeres Essen vielen Dank an den Chefkoch Özgür Lage Top Strand sehr schön. Hotelmitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit Sind aktuell noch im Hotel finden es sehr schön hier, sehr familiär werden im Oktober hoffentlich die Reise wieder in dieses Hotel antreten. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen:-)
Funda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unfreundliches Personal und ungenießbare Getränke, aber saubere Zimmer. Zusätzliche Kosten
Das Hotel ist auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen .ich denke jede Pension hier in der Ecke ist wesentlich besser als diese Absteige
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super für alle die abschalten wollen.
Wir wollten uns nach vielen Wochen extrem Stress mal ausruhen, das kannst du dort gut. Du kannst Strand/pool urlaub machen, oder mal dich austoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Familienurlaub
Familienhotel das seinen Namen verdient hat. Alles ist sehr sauber, neu und modern. Zentral, direkt am weitläufigen Kiesstrand gelegen und dennoch ruhig.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anna aus kleve
Gute Hotel nur Economy Zimmer nicht richtig da gestellt bie Check 24 War alles fack.sinst alles ok werde ich noch nutzen