Bewertungen (1.221)

Paula(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teilweise weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Essen auch sehr gut. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovation, sehr alt und die Reinigung der Zimmer ist auch fatal. Als wir ankamen, wurden die Bettwäsche nicht gewechselt, da wir Haare auf dem Bett gefunden haben. Auch der Siphon der Dusche war voll mit Haare. Die Kloschüssel mit Urin. Wir reklamierten und die Reinigung wurde wieder durchgeführt. War danach etwas besser, jedoch nicht wirklich befriedigend. Das Hotel in sich ist sehr schön, nur die Zimmer Katastrophe. Der Strand ist…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Solides Hotel für Ägypten
Eine sehr gute Lage des Hotels, sehr gut geeignet für den Badeurlaub sowie für den abendlichen Stadtbummel. Unser November-Badeurlaub war einfach nur toll.
Yahia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sind nett ,essen auch ist gut wir haben keiner Bauchkrämpfe,Strand super⭐️⭐️⭐️⭐️
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung gut, aber spürbare “Economy-Class“
Das Hotel macht alles in allem einen passablen Eindruck. Die Hotelangestellten sind bemüht, die Hotelanlage in Schuss zu halten. Schaut man genauer hin stellt man aber schon ein paar Mängel fest. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht daher einen eher mittelmässigen Gesamteindruck. Für den Preis aber auch zu erwarten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In dem Hotel war nichts gut! Absolut nichts!
Das Hotel ist überall zugig und extrem ungemütlich. Sogar im Hotelzimmer war es so zugig, dass die Gardine sich gebauscht hat. Das Hotel hat zudem leider überhaupt keine Atmosphäre, das 'Restaurant' verdient diesen Namen nicht, es ist lediglich auf dem Niveau einer Kantine. Und damit beziehe ich mich lediglich auf die Räumlichkeiten, das Essen selbst war so unfassbar schlecht, dass in mir mehr als eine Woche nach der Rückkehr allein beim Gedanken daran immer noch ein Gefühl von Übelkeit aufsteigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien gut geeignet.
Eigentlich so gar nicht unsere Art, Urlaub zu machen, haben wir uns aber mal nach 9 Tage gar nichts machen gesehnt. Kein Kochen, kein Putzen, keine Bewegung im besten Fall. Dafür Sonne. Kinder beschäftigt. Dafür war das Seagull wirklich perfekt. Klar ist das alte Seagull etwas in die Jahre gekommen, aber ich muss da ja nicht dauerhaft einziehen. Das Gelände war schön weitläufig, so dass wir trotz gefühltem Dauerliegen doch auf unsere 10000+ Schritte gekommen sind. Pools und Meer war sehr ansprechend, genügend…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Resort um eine Woche auszuspannen.
Schöne, sehr zentrale Anlage. Toller Strand, sogar zum schnorcheln. Direkte Stadtlage zum einkaufen gehen. (Allerdings mit Balkon zur Stadtseite sehr laut)
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Sea Gull immer Sea Gull alles Top.
Ich reise jetzt zum vierten mal in das Sea Gull Resort und das alleine spricht ja wohl für sich.Bin vom 26.5.-8.6.2019.wieder.da.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen, Ruhe los, wenig Entspannung
Schimmel in den Zimmern im Bad und im Eingangsbereich Überall kalte kaputte Fliesen im Zimmer und darauf ein nicht gesaugter Teppich In den Gängen auch diese Fließen wo man jeden Gast hört als ob er mit seinem Koffer direkt am Bett vorbei fährt. Laute Klimaanlage die bestimmt die Sporen verteilen Badqualität anhand der Türen und Fugen mangelhaft und der Türstopper ist mitten im Raum. Pool wurde lautstark in der Mittagsruhe umgebaut. Das Essen nach dem ersten 2 Tagen hat sich nicht verändert und schmeckte…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel ist ok, Lage super!
Hotel ist nichts besonderes, sehr groß, schöne Anlage, essen war ok, Personal war nett (je nachdem wen man erwischte) aber die Verkäufer im Hotel waren nervig! Nur im Foodcourt freies WLAN, aber dort ist es zeitlich begrenzt. Ansonsten kostet das Wlan um in der Lobby zu surfen!