Alice (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für deutschsprachige Gäste

Weit weg vom Mittelmaß. Weibliche Gäste wurden z.T. diskriminiert. Die Zimmer waren in einem erbärmlichen Zustand. Poollandschaft war zwar in Ordnung, jedoch an einigen Stellen stark sanierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Es war wirklich sehr schmutzig, zudem äußerst renovierungsbedürftig. Vor Bezug des Zimmers, musste erst die halbe Putzkolonne antreten, damit man sich einigermaßen wohl fühlte. Alles mit mit absolut unnötigem Reibungsverlust....schade. Zimmer mit Ausblick zur Poollandschaft war okay.

• Der ganze Bereich war überhaupt nicht auf deutschsprachige Gäste ausgelegt. Wir sind uns sicher, dass Russen und Polen mehr auf ihre Kosten kamen.

• Das Rezeptionspersonal war sehr schlecht. Nicht nur lustlos, auch noch frech. Frauen wurden stark missachtet. Reinigungskraft (Christian) war sehr gut! Ihn trifft diese Bewertung leider zu unrecht. Servicepersonal im Restaurant war sehr lustlos. Überhaupt nicht aufmerksam und bei Nachfragen auch recht frech und forsch.

• Doch näher an der City, als beschrieben wurde. Verkehrsgeräusche im Zimmer aber nicht zu hören. Strandlage aber sehr gut.

Sportlich kommt man gut auf seine Kosten. Die Animation war stets bemüht, die Gäste zu motivieren. Wir selbst sind zu alt für das Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alice
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir schätzen immer die Meinungen unserer Besucher, da ihre angenehme Urlaubserfahrung in unserem Resort für uns oberste Priorität hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Gäste aller Nationalitäten gerne begrüßen und auf einer Ebene behandeln. Wir hätten uns sehr über Ihre Gedanken gefreut, als Sie noch bei uns waren. Unser erfahrenes Kundenservice Team könnte also Ihre Anliegen hören und eine passende Lösung finden. Trotzdem vielen Dank für Ihre Meinung und dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seagull Beach Resort Team