Bewertungen (1.221)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
irina the best
Wir verbringen hier einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Die schöne und grüne Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind im top Zustand und sauber. Essen war super, große Auswahl auch für Vegetarier. Gerne zu erwähnen irina von der Gästebetreuung, hat immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung parat. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage. sauber !!!!
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Geld wert !!
Sehr schönes Hotel , sehr familiär und traditionell , personal super freundlich , essen sehr gut und vielfältig , Zimmer sauber und geräumig . Animation hat uns gut gefallen eine Vielfalt an Shows und Entertainment Programm , besondere Grüße an Ufuk der steht’s jederzeit hilfsbereit war und uns geholfen hat . Meine Tochter hat ebenfalls im kidsclub sehr viel Spaß mit Aya gehabt !
Kim Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Hotel von dem man mehr erwartet
Das Hotel ist was man von 4 Sternen erwarten kann. Es ist schlicht gehalten und um einfach einen entspannten Urlaub zu erleben vollkommen okay.
Doris Saskia Noah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Super schöne Anlage, schön etwas in die Jahre gekommen aber sonst Alles gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Speisesaal, Kellner ganz besonders Mohamed von der Poolbar und Ali der Hauskeeping Boy waren TOP💯.... Nur einige Boy's am Strand, sollten versuchen zu allen Gästen, egal welche Nationalität, gleich zu behandeln...... Würde das Hotel noch einmal buchen.
Sadat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Strand
Guet👍 hotel guetes essen freunfliches personal.super Lage an einem eunderschônen Strand.die zimmer waren seher ordentlich
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub wie in Russland
Das Hotel ist in Ordung und liegt im Zentrum von Hurgada. Insgesammt ein gutes Hotel ABER 90% der Gäste sind Russen die sich nicht benehmen können.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Personal muss ausgebildet werden, um mit Kunden gut umgehen zu können.
Zimmer 3 mal gewechselt. Im ersten war extrem laut, zweites Zimmer auch laut und schmutzig. Drittes Zimmer war okay aber die Tür vom Balkon war kaputt und der Kühlschrank auch
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Service in zentraler Lage
Mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Service aber schöner Strandlage. Essen ok. Sauberkeit ok. Nur Selbstbedienung . Kein Kellner am Tisch!
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Wir sind ein Paar 37 und 40 Jahre , Wir könnten hier voll entspannen und runterkommen, dank der Gesamtatmosphäre, ruhig, freundlich, zuvorkommend, sauber, ordentlich..einfach alles auf hohem Niveau! , Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Top Restaurants und Buffet , Sauberkeit top