Bewertungen (1.221)

RUDY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hurghada may 2024
Sauberes Hotel, gutes Essen, sehr nette und abwechslungsreiche Animation. Sehr sehr nettes Personal und unglaublich hilfsbereit. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen man hört jedoch keine Flugzeuge. Das Meer ist sehr sauber und klar was mir sehr wichtig war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist wunderschön, beim essen für jeden immer etwas dabei und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt 👌👌 Ein besonderes Dankeschön an mohamed + syed an der Poolbar. Sehr aufmerksame und tolle Jungs 💪 Alles war perfekt und wir werden definitiv wieder kommen.
FariedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hilfsbereitem Personal und erstklassigem Service
Die Leute sind sehr gut. Besonders Abdelhamed , Ahmed Elhadidi, Mohamed Elnagar und khareeb
Gegenleistung erhalten
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Animationsteam, Saubere Zimmer, die Anlage ist weitläufig und sauber gehalten , Viele Angebote zur Freizeitgestaltung, sehr nette Animateure ,Die Shows am Abend waren auch immer super unterhaltsam , Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel, tolles Personal
Das Personal dort ist einfach super klasse, sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist wirklich nicht in Ordnung. Kalt, immer das gleiche. So das wir außerhalb essen gegangen sind. Animateure haben wir fast gar nicht gesehen und wenn dann nur unfreundliches erscheinen. Haben am Abend über Facebook gesehen was angeblich tolles im Hotel los war. Keine Kommunikation zwischen Gast und Animateuren. Sehr schade, hatte das Hotel genau deswegen ausgesucht, weil ich dachte wir werden 24/7 bespaßt, inkl der Kinder! Alles…
VIKTORIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur in der Sonne
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, fpr jeden etwas dabei, Uns gefällt der Urlaub hier richtig gut , Die Zimmer sind toll ausgestattet und werden täglich gereinigt und gut gepflegt , Auch das Personal war stets bemüht und immer freundlich, Die tägliche Unterhaltung ist auf höchstem Niveau und man bekommt viel geboten, Viele Aktivitäten, nettes Team
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schade um das Geld . Nie wieder diese Klitsche.
Sind nicht in der Lage Cocktails zu machen. Geht auch schlecht bei 4 Sorten Schnaps und Sirup bzw.verdünnter Saft. Essen war schlecht Nie wieder. Höchstens 2 Sterne aber im dunkeln
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub war okay
Außer dass keine Deutschkenntnisse vorhanden sind und man am Abreisetag um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen muss und einem das Bändchen durchgeschnitten wird und man kann essen und trinken wer bekommt nur gegen einen Aufpreis von zehn Euro hatten wir keine Probleme und waren zufrieden .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Wir hatten eine tolle Zeit im seagull! Super gepflegtes und schönes hotel , Sehr gutes Essen und Getränke, toller Service und freundliche Mitarbeiter , Animation verbreitet gute Laune, abends gibt es live Musik und abwechslungsreiche Dance Shows. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stadthotel mit Strand und Nachtleben
Sauberes , großes Hotel, sehr nettes Personal, besonders Amir von der Ramses Bar. Die beiden Strände waren mir bei diesem großen Hotel zu klein und das Wasser war mit Bojen abgesperrt, so das man das Gefühl hatte, man ist in einem großen Meereshöhe, aber man bekommt immer eine Liege, auch wenn man wie wir, zu sechst war.